Segunda-feira, 29 de julho de 2024

CAMPEONATO MATOGROSSENSE

REC e Vila vencem e lideram; Operário devolve derrota ao Mixto

Operário devolveu a derrota do 1º turno

O segundo turno do Campeonato Matogrossense começa com a chave “B” ‘pegando fogo’, após as vitórias do REC, por 2 a 0, em cima do Barra do Garças, no estádio Zeca Costa, e do Vila Aurora, por 2 a 1, no Primavera, no estádio Luthero Lopes. Os resultados deixaram os dois clubes na ponta da tabela do grupo com dez pontos cada, ao lado do Barra.

A vitória REC foi na casa do adversário, com gols de Cabici, aos 18 minutos do primeiro tempo e, Casemiro, aos 25 da etapa final. Com duas vitórias seguidas – a de hoje e aquela em cima da União na segunda-feira passada – o REC sai de quinto lugar para líder, em uma semana.

Em Rondonópolis, o Vila Aurora derrotou o Primavera com gols de Vitor Bahia, aos 45 minutos da etapa inicial, e Fábio Santos, aos seis do segundo tempo. O time visitante descontou com tento de Rinaldo, aos 17 minutos.

Em Campo Verde, o Crac empatou com o União, em 1 a 1, no estádio Félix Belém. O time da casa saiu na frente com gol de Fabrício, aos 38 minutos iniciais. O Vermelhinho só empatou aos 41 da etapa final, com Leandro Bocão cobrando pênalti. Com o empate, o União foi a oito pontos e, o Crac, continua na lanterna, com quatro.

Também neste sábado de carnaval, o Operário derrotou o Mixto, por 2 a 0, no estádio Dutrinha, foi a sete pontos na chave “A” e se posicionou na quarta colocação do grupo. Já o Mixto permanece com oito tentos, na terceira colocação, e agora enxerga no “retrovisor” o arquirival se aproximar na pontuação. No primeiro turno, o Alvinegro havia goleado o Chicote por 3 a 0.

A rodada ainda teve a vitória do Luverdense sobre o Sinop, por 1 a 0, no estádio passo das Emas, em Lucas do Rio Verde, com gol de Cléber. A “Máquina Verde” lidera o grupo “A” com 15 pontos e o “Galo do Norte” – já depenado – está na lanterna, com apenas um ponto, e caminha firme rumo ao descenso à segunda divisão.