Notícias | Cidades

MATO-GROSSENSE

Barra tropeça novamente em casa e empata com CRAC

O Barra quase perde em casa. Um jogo 'achado' no finaliznho diminuiu o vexame

A torcida do Barra do Garças Futebol Clube (BGFC) decepcionou com o time que sofreu para empatar de 2 a 2 com o CRAC de Campo Verde. O jogo foi disputado no estádio Zeca Costa onde o Galo saiu mandando na partida. Aos 24 minutos do 1º tempo, o atacante Nenezinho driblou dois jogadores e chutou forte indefensável para o goleiro do CRAC, marcando Barra 1 a 0.

O jogo que parecia fácil no primeiro tempo se complicou para o Barra na etapa complementar. Logo nos primeiros minutos do 2º tempo, o CRAC aproveitou um verdadeiro ‘apagão’ do Galo e marcou dois gols relâmpagos para cima do Barra. Aos 2 minutos Jean Carlo empatou e aos 3 minutos Claudionor virou o placar, 2 a 1 para o CRAC.

A partir deste momento o jogo virou um desespero para o Barra atrás do empate e o time de Campo Verde fechadinho atrás tentando garantir a primeira vitória no Estadual.

O Galo se salvou da derrota aos 49 minutos do 2º tempo com Anderson Cristo que com muito oportunismo empatou a partida. O resultado mantém o Barra na liderança agora embolada com quatro times: União, REC, Barra e Vila Aurora estão com 11 pontos. O Barra fica em 3º lugar no saldo de gols.

Demais resultados da rodada: Sinop 2 x 1 Operário, gols Júnior Paraíba e Gauchinho para o Sinop; e Nenê para o Operário; Sorriso 1 x 1 Luverdense, gols de Robson para o Sorriso e Anderson para o Luverdense; Cuiabá 2 x 1 Mixto, gols de Fernando e Moreno para o Cuiabá e Cal para o Mixto; REC 0 x 0 Vila Aurora.

CLASSIFICAÇÃO

Grupo A: 1º) Luverdense 16 pontos: 2 º) Cuiabá 12 pontos: 3º) Sorriso 10 pontos: 4º) Mixto 8 pontos: 5º) Operário 7 pontos e 6º) Sinop 4 pontos.

GRUPO B – 1º) União, REC, Vila Aurora e Barra 11 pontos: 5º) Primavera 7 pontos e 6º) CRAC 5 pontos.