Sexta-feira, 03 de maio de 2024

Beckham bate recorde em goleada da Inglaterra

De folga na rodada das Eliminatórias da Copa, a Inglaterra aproveitou para realizar um amistoso neste sábado, contra a Eslováquia, em Wembley, em Londres. E, além da vitória por 4 a 0, o torcedor inglês pôde comemorar um recorde do meia David Beckham, que passou a ser o jogador de linha com maior número de jogos pela seleção.

Depois de começar o amistoso no banco de reservas, Beckham entrou em campo no segundo tempo, atingindo, assim, a marca de 109 jogos pela seleção inglesa - bateu o recorde do ex-jogador Bobby Moore, que fez 108 partidas. Agora, aos 33 anos, ele está atrás apenas do ex-goleiro Peter Shilton, que defendeu a Inglaterra 125 vezes.

Beckham, inclusive, teve papel decisivo na vitória inglesa. Antes da entrada dele, a Inglaterra vencia por apenas 1 a 0, gol de Heskey logo aos sete minutos de jogo. Depois, na segunda etapa, Rooney marcou duas vezes e Lampard fez o outro na goleada sobre a Eslováquia, para delírio dos torcedores que lotaram Wembley.