Segunda-feira, 29 de julho de 2024

MATOGROSSENSE

Cuiabá empata com União e garante vaga para final do Matogrossense

Cuiabá é o primeiro finalista

O Cuiabá eliminou o União na semifinal, após empatar em 2 a 2, nesta quarta-feira, à noite, no estádio Luthero Lopes, e garantiu a primeira vaga na final do Campeonato Matogrossense. O atacante Fernando foi o destaque do time da capital que, após estar perdendo de 2 a 0, fez dois gols e empatou a partida.

O Cuiabá começou “apertando” o União com boas chances de abrir o placar logo nos minutos iniciais, porém, o Vermelhinho equilibrou o jogo e começou a procurar o primeiro gol, que chegou aos 33 minutos, após triangulação na frente da área do Dourado. Alan Delon bateu de fora e marcou para o time da casa.

No segundo tempo, aos três minutos, Vaguinho chutou de fora de área e fez 2 a 0 para o União – com a colaboração do goleiro cuiabano. Porém, aos 23 minutos, o lateral Natanael fez bom cruzamento na área e o atacante Fernando, de cabeça, colocou a bola nos fundos da rede. Aos 43, a bola sobrou na área e Fernando fez o segundo dele, colocando números finais da partida: 2 a 2.

Agora o Dourado vai esperar quem será o segundo finalista, entre Vila Aurora e Barra do Garças, que disputam a vaga nesta quinta-feira, também no Luthero Lopes. O Barra tem a vantagem do empate e o Tigrão da Vila terá que vencer por dois gols de diferença. Caso o time rondonopolitano vença por apenas um tento de saldo, a decisão será nas penalidades.