Domingo, 28 de julho de 2024

Luis Fabiano tem estreia adiada no Tricolor

O torcedor são-paulino vai ter que esperar um pouco mais para ver o ídolo Luis Fabiano de volta aos campos com a camisa tricolor. Apesar das especulações, o atacante não vai estrear contra o Goiás na próxima quarta-feira (27), no jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. O jogador ainda está com dores no joelho direito e dificuldades para realizar alguns movimentos.

A informação foi confirmada pelo site oficial do clube. Comissão técnica e o departamento médico tricolor entenderam que seria um risco à recuperação física do atleta colocá-lo em campo já no próximo jogo da competição nacional. O jogador seguirá realizando trabalhos físicos de fortalecimento e os treinamentos normais com o restante do grupo.

Luis Fabiano foi contratado pelo Tricolor em março deste ano. Mais de 40 mil torcedores compareceram à apresentação do jogador, no estádio do Morumbi.

O São Paulo venceu o Goiás no primeiro jogo das quartas de final, por 1 a 0, fora de casa e joga por um empate no Morumbi.