Domingo, 28 de julho de 2024

Motocicletas

Danilo Andric bate recorde da pista e larga na frente

O final de semana equilibrado foi traduzido em uma das Super Poles mais velozes da temporada 2011. Depois de uma sexta-feira (20) rápida de Heber Pedrosa, dominando os treinos e batendo o recorde da pista, sábado (21) foi a vez de Danilo Andric.

O final de semana equilibrado foi traduzido em uma das Super Poles mais velozes da temporada 2011. Depois de uma sexta-feira (20) rápida de Heber Pedrosa, dominando os treinos e batendo o recorde da pista, sábado (21) foi a vez de Danilo Andric. O piloto da Limited Motosport cravou 1:20.600 e vai largar na ponta domingo (22), em corrida válida pela segunda etapa do TNT SBK e que conta pontos para o SBK Series. A prova será realizada no Autódromo Internacional de Curitiba, em Pinhais (PR), às dez da manhã.

Andric, além de alcançar a pole position, bateu o recorde da pista que era de Pedrosa e vai largar em segundo. O piloto da Spiga Racing completou sua volta mais rápida em 1:21.282. Pouco menos de quatrocentos centésimos de segundos depois, Bruno Silva, da Target Race, uma das revelações do torneio, vai largar na terceira posição. Ocupando a última vaga na primeira fila do grid, Bruno Corano, da TNT Suzuki Máxima e líder do SBK Series, andou em 1:22.152.

A primeira corrida fora de São Paulo pode coroar o talento de Danilo Andric. O vencedor das últimas três provas do SBK Series pode assumir o topo da classificação geral. Com a primeira colocação na Super Pole de hoje, Andric ficou a apenas três pontos do piloto Bruno Corano.

Na categoria SBK Pro AM o primeiro tempo ficou com Leymar Sanches. Na SBK Pro Master o argentino Gustavo Gringo larga na frente. Bruno Silva foi o mais rápido na SBK Pro Estreante. Nas 600cc, Marcos Nishimoto novamente foi o mais rápido e é o pole position na categoria Pro e Aloysio Coutinho na 600cc Pro AM larga em primeiro.