Domingo, 28 de julho de 2024

futebol

Luverdense goleia Araguaína em casa pela Série C

Jogando em casa, na noite deste domingo (24), no Passo das Emas, pelo Campeonato Brasileiro da Série C, o Luverdense deu um show e garantiu a vitória sobre o Araguaína (TO), pelo placar de 4 a 0.

A goleada garantiu ao time de Lucas do Rio Verde, os três primeiros pontos da equipe no campeonato e a liderança do grupo A.

O primeiro gol veio logo aos 13 minutos do primeiro tempo, quando o centroavante Ray recebeu uma falta na entrada da área e com categoria, o meia Deives Tiago fez 1 a 0 para o Luverdense.

Mesmo mantendo a posse da bola por mais tempo e marcando muito o time da casa, o adversário só teve uma grande chance de finalização e, desperdiçou, pois a bola bateu na trave.

No segundo tempo, o Luverdense dominou o jogo e marcou mais três gols. Aos 12 minutos, Rafael Tavares fez um golaço, depois foi a vez de Gabriel marcar, aos 37 minutos o terceiro gol da equipe alviverde.

Não satisfeito, já no finalzinho da partida, Ray deixa sua marca, aos 48 minutos, finalizando a goleada por 4 a 0.

O Luverdense volta a campo no próximo domingo (31), contra o Rio Branco (AC), no estádio Arena da Floresta, na casa do adversário.