Olhar Direto

Sábado, 28 de setembro de 2024

Notícias | Gastronomia

Bombom de paçoquinha

Foto: Divulgação

Bombom de paçoquinha
ingredientes

Para o recheio
600 g de paçoca industrializada, esfarelada com as mãos
300 g de leite condensado
Para a cobertura
300 g de chocolate meio amargo, específico para cobertura
6 colheres (sopa rasa) de cacau em pó
modo de preparo
Para o recheio
Em uma tigela, misture a paçoca esfarelada com o leite condensado até formar uma massa firme
Enrole a massa em porções de cerca de 30 g (1 colher de sobremesa cheia)
Para fazer os bombons de 10 g, utilize como medida uma colher de café
Modele os bombons e reserve
Para facilitar na hora de enrolar, umedeça as mãos com água
Para a cobertura
Derreta em banho - maria o chocolate meio amargo picado
Acrescente o cacau em pó e misture
Passe os bombons no chocolate escuro derretido com o cacau ou banhe no chocolate branco derretido
Decore a gosto
Enquanto banha os bombons, deixe a tigela com o chocolate derretido dentro de uma vasilha com água quente
Disponha os bombons numa forma forrada com papel - manteiga e deixe descansar por alguns minutos
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 
Sitevip Internet