Quinta-feira, 01 de agosto de 2024

Tardelli marca mais um e garante Atlético-MG na final

Com grande vantagem graças a vitória no primeiro jogo, o Atlético-MG não teve grande trabalho para vencer o Rio Branco, por 1 a 0, no Mineirão, neste sábado, e é o primeiro time a avançar à decisão do Campeonato Mineiro deste ano.

O gol da equipe alvinegra foi marcado mais uma vez pelo artilheiro Diego Tardelli, que marcou seu 16º gol na competição. A equipe do técnico Emerson Leão aguarda agora o vencedor do duelo entre Cruzeiro e Ituiutaba. O time celeste venceu a primeira partida por 4 a 1.

O tento do Atlético-MG foi marcado ainda na primeira etapa, aos 38min. Diego Tardelli foi lançado pelo lado esquerdo da área em ótimo passe de Éder Luís e acertou belo chute para garantir a classificação atleticana.

Na segunda etapa, o Atlético-MG passou apenas a tocar a bola e se preservou, já que só seria eliminado se tomasse quatro gols na partida. O Rio Branco partiu para o ataque, mas pecou na falta de pontaria de seus jogadores de frente.

A vitória e a classificação para a decisão do Campeonato Mineiro dão mais entusiasmo para o Atlético-MG no confronto do meio de semana pela Copa do Brasil, contra o Guaratinguetá. O time mineiro precisa de uma vitória simples para avançar às oitavas-de-final do torneio nacional.