Quinta-feira, 01 de agosto de 2024

DERROTA

Mixto é goleado em casa e perde vice-liderança do grupo

O time do Mixto perdeu a oportunidade de conquistar três importantes pontos jogando em casa. A equipe de Cuiabá perdeu de 4 a 2 para o Sorriso no Verdão. Esta foi a segunda partida do Tigre nesta segunda fase, já que quando iniciou esta etapa o time ainda brigava na justiça para garantir sua classificação.

A equipe do Nortão abriu o placar aos 15 minutos com um gol de cabeça de Baeza. Alemão ampliou contra o Mixto também de cabeça aos 30 minutos. O time da capital parece ter acordado no segundo tempo e logo aos quatro minutos de jogo Hilton Mineiro diminuiu numa cobrança de falta.

Só que a reação não durou muito e aos 35 minutos, Alemão fez o terceiro de pênalti e Maçai encerrou a goleada. O Mixto fez o último gol no final da partida, quando não dava mais tempo para uma reação.

Com este resultado, o Sorriso assume a vice-liderança do grupo C com 4 pontos. Já o Mixto caiu para a terceira colocação com 3 pontos, porém a equipe tem dois jogos a menos e pode se recuperar.

Por enquanto no grupo A, classificam-se além do Sorriso, o Luverdense, líder disparado do campeonato com 9 pontos.

O próximo jogo do Mixto será nesta terça-feira contra o Luverdense, às 17, no Verdão. A partida que havia sido adiada pela Federação Mato-grossense de Futebol para a equipe se reestruturar.

O Sorriso volta a campo no próximo domingo (26) também contra o Luverdense, no estádio Passos da Ema, às 17h.