Sábado, 27 de julho de 2024

São Paulo goleia o Flu no duelo dos tricolores e vai à decisão do showbol

Com 100% de aproveitamento, o São Paulo está na decisão do Campeonato Brasileiro de Showbol, que será disputada, neste domingo, às 10h, em Mangaratiba (RJ).

O time paulista conseguiu a classificação, neste sábado, ao vencer o duelo tricolor com o Fluminense por 7 a 3.

O equilíbrio foi a tônica do primeiro tempo, com o São Paulo construindo a vantagem apenas nos minutos finais.

O Fluminense saiu na frente com Fabinho (1 a 0). Mas o tricolor paulista reagiu e buscou o empate com Amoroso (1 a 1). Ele chegou ao 20º gol neste Brasileiro de Showbol.

A igualdade se manteve nos primeiros 15 minutos até Amoroso, novamente, marcar 2 a 1 para o São Paulo - desta vez seu 21º gol na competição. Foi dele a jogada que restou no terceiro dos paulistas. Amoroso acertou a trave e, no rebote, Elivélton fez 3 a 1.

Com um gol de Beto, após roubada de bola de Djair, o Fluminense descontou no minuto final do primeiro tempo (3 a 2).

- Temos que tomar cuidado porque showbol tem gol toda hora. É preciso ficar atento sempre - avisou Juninho Paulista.

No segundo tempo, foi o São Paulo que ampliou, garantindo a passagem para a decisão do Campeonato Brasileiro. Primeiro, foi com Wilson (4 a 2) e depois com Alexandre (5 a 2).

Fabinho fez seu segundo gol na partida, descontando para o tricolor das Laranjeiras (5 a 3). Em seguida, no entanto, o São Paulo voltou a ter três gols de ponta, com Rogério Pinheiro anotando para o time do Morumbi (6 a 3). O sétimo gol dos paulistas saiu dos pés de Wilson (7 a 3).

São Paulo: Maizena, Wilson, Ivan Rocha, Amoroso, Cláudio e Juninho Paulista. Entraram Rogério Pinheiro, Pavão, Elivélton, Alexandre.

Fluminense: Fábio Noronha, Fabinho, Válber, Alex Dias, Djair e Beto. Entraram Bruno Carvalho, Maciel.

O SporTV transmite a decisão do Brasileiro de Showbol, neste domingo, às 10h, com narração de Lucas Pereira, comentários de Marcelo Rodrigues e reportagem de Marcos Carvalho.