Olhar Direto

Sexta-feira, 04 de outubro de 2024

Notícias | Gastronomia

Aproveite e se delicie!

Esfihas

Massa: Em uma tijela coloque os ingredientes secos, misture bem, faça uma cova no meio,acrescente o ovo, a margarina, essencia de baunilha, aos...

ingredientes


!/2 kg de farinha de trigo + farinha para dar ponto e abrir a massa
1ovo
2 colheres de sopa rasa de açucar
1colher de chá de sal
1 colher de sopa de margarina
5 gotas de essecia de baunilha
2 colheres de sopa de leite em pó
água morna para o ponto

Recheio

frango desfiado e refogado á gosto

modo de preparo

Massa: Em uma tijela coloque os ingredientes secos, misture bem, faça uma cova no meio,acrescente o ovo, a margarina, essencia de baunilha, aos poucos acrescente água morna sufiente para formar uma massa maleável (tipo massa de pão sovado). Deixe crescer até dobrar de volume.

Abra porções de massa com rolo de macarrão, modele em circulos, recheie a gosto, feche formando uma esfilha. Pincele ovo batido. Leve ao forno pré-aquecido ate dourar.

Rendimento: 100 unidades
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 

Comentários no Facebook

Sitevip Internet