Olhar Direto

Sábado, 05 de outubro de 2024

Notícias | Gastronomia

Taça Mousse de Maracujá com Chocolate

Foto: Divulgação

Taça Mousse de Maracujá com Chocolate
ingredientes


1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara e meia (chá) de suco de maracujá concentrado
1/2 pote de sorvete Chicabon

Para cobertura

Calda de chocolate e cereja

modo de preparo

1- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Leve a geladeira por 30 minutos.

2- Em uma taça de sobremesa, alterne camadas do mousse de maracujá, sorvete Chicabon e finalize com o mousse. Cubra com a calda de chocolate e decore com uma cereja. Reserve no freezer e repita o mesmo com o restante das taças. Sirva quando finalizar as sobremesas.

Dicas: Se preferir cubra com lascas de chocolate. Esta sobremesa também pode ser utilizada em festas. Monte em taçinhas de plástico e deixe no freezer até o momento de servir.
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 

Comentários no Facebook

Sitevip Internet