Olhar Direto

Sábado, 05 de outubro de 2024

Notícias | Gastronomia

Pãozinho com cebola

Foto: Divulgação

Pãozinho com cebola
ingredientes


4 fatias de pão de forma (pode utilizar pão de cereais e/ou integral)
manteiga para cobrir um lado de cadauma das fatias de pão
cebola picadinha bem miúda
queijo branco esfarelado ou fatiado (pode ser queijo amarelo)
pitada de orégano

modo de preparo

passe manteiga em1 dos lados de cada fatia de pão; salpique a cebola já bem picadinha (espalhando bem); coloque 1 pitada de orégano, cubra com o queijo de sua preferência (fatiado ou esfarelado, dependendo da consistência. O tipo ricota precisa ser esfarelado); salpique mais um pouquinho de orégano e na outra fatia já com manteiga, espalhe mais cebola picada. Feche o sanduiche de modo a ficar para o lado externo as duas partes sem manteiga, apenas o pão. Repita o processo, obtendo desta forma, 2 sanduíche. Leve a uma sandwicheira, um ao lado do outro. Siga o mofdo natural de uso, feche, trave a mesma e ao acender a luz está pronto. É só servir quentinho, rende 2 porções.

Uma delícia, simples, mas com sabor todo especial.
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 
Sitevip Internet