Sábado, 27 de julho de 2024

Trabzonspor empata com o Lille e se mantém na liderança do Grupo B

Sow chegou o Lille no ano passado

Nesta terça-feira, Lille e Trabzonspor empataram em 1 a 1, no estádio Avni Aker, em jogo válido pela fase de grupos da Liga dos Campeões. Com o resultado, as equipes mantiveram-se invictas no torneio, e o Trabzonspor, com gol de Colmam, assegurou a liderança isolada do Grupo B, somando quatro pontos.

O início de jogo foi muito tímido para o Trabzonspor. Nos cinco primeiros minutos, a equipe ainda não tinha passado do meio-campo. O Lille dominava claramente a partida. Hazard, Joe Cole e Pedretti ditavam o ritmo do jogo com ótimas jogadas individuais e tabelas que resultavam em perigo de gol.

Aos 30 minutos, em um lançamento longo de Pedretti, Sow se antecipou e acertou um belo chute entre as pernas do goleiro Zegin para abrir o placar para os visitantes. O gramado em péssimas condições era o maior adversário do Lille na partida.

No segundo tempo, o times voltaram mais lentos. As torcidas não assistiam um bom jogo. O Lille voltou administrando a vantagem e com superioridade da posse de bola dominou boa parte da segunda da etapa. O Trabzonspor aproveitava os contra-ataques e, aos 30 minutos, deixou tudo igual com gol de Colman de pênalti. O jogador foi para a cobrança e bateu no canto sem chances para Landreau. O time mandante melhorou na partida, mas era tarde demais para buscar a vitória.

Líder do Grupo B, o Trabzonspor tem compromisso agendado para o próximo domingo, contra o Eskisehirspor, pela quinta rodada do Campeonato Turco. Já o Lille é terceiro colocado na competição européia. No Campeonato Francês, o time entrará em campo no próximo sábado (dia 01), em casa, contra o Rennes, pela nona rodada do torneio local.