Sábado, 27 de julho de 2024

Ex-são-paulino faz belo gol em vitória do Roma na abertura da rodada

Após um começo de temporada marcado por resultados ruins, o Roma parece começar a entrar nos eixos. Neste sábado, na abertura da sexta rodada do Campeonato Italiano, a equipe da capital derrotou com autoridade o Atalanta por 3 a 1 no estádio Olímpico. O volante Fabio Simplício, ex-São Paulo, foi um dos destaques da partida ao anotar o belo gol que fechou o placar.

Com o resultado, o Roma deu um incrível salto na tabela de classificação, pulando do 12º para o terceiro lugar provisório (oito pontos). Com o mesmo número de pontos, mas melhor saldo, o líder Juventus faz o clássico da rodada diante do Milan neste domingo.

O primeiro do Roma, que não contou com o zagueiro Juan (o técnico Luis Enrique não relacionou o ex-atleta do Flamengo alegando deficiência técnica), saiu do 19 do primeiro tempo. De Rossi deu lindo lançamento para o jovem espanhol Bojan, ex-Barcelona, dominar e bater sem chances para o goleiro Consigli.

Aos 29, o também espanhol Osvaldo ampliou. No começo do segundo tempo, um pequeno susto. Numa das poucas investidas no ataque, o Atalanta descontou com o argentino Denis aos três.

Mas, aos 30, o volante Fábio Simplício veio como elemento surpresa da defesa, tabelou com Pjanic e, com um lindo toque, encobriu Consigli e assegurou o triunfo giallorosso.