Quinta-feira, 25 de julho de 2024

Com facilidade, Cianorte vence clássico com Paranavaí por 3 a 0

O Cianorte continua invicto no Campeonato Paranaense, após vencer o clássico regional contra o Paranavaí, por 3 a 0. O Leão do Vale conquista mais uma vitória na competição, mesmo jogando fora de casa. O atacante Henrique marcou dois e o zagueiro Ligger fechou o placar.

Porém, a sensação do interior soube usar a atuação em campo para jogar a torcida adversária contra o Paranavaí. Com mais uma boa apresentação, o Leão do Vale não deu espaços, fazendo com que o Vermelinho perdesse muitos passes, o que irritou mais os torcedores que foram até o Waldomiro Wagner.

O Cianorte fez o placar no primeiro tempo e passou a administrar, sem oferecer grande risco para a meta anfitriã, mas sem dar espaços para o Paranavaí. Henrique precisou de oito minutos para colocar o Leão em vantagem. Os gols saíram aos 11 e 19 minutos.

Aos 40 minutos da etapa final, o zagueiro Ligger aproveitou o cruzamento de Geandro e gechou a contagem. Pior para a decepcionada torcida do Vermelinho, que deixou o estádio antes do apito final.

Chance oportuna para o atacante Henrique deixar dois gols no fundo da rede do Paranavaí e se isolar de vez na artilharia do Paranaense, com sete gols em sete partidas. Com o resultado, o Cianorte vai para 19 pontos e divide a liderança com Atlético-PR, perdendo no saldo de gols (13 a 12). Ainda aguarda o resultado de Coritiba e Rio Branco.

A situação do Vermelinho é mais complicada. Permanece na zona de rebaixamento do regional, com quatro pontos nas sete rodadas. O próximo adversário é o Rio Branco, na quarta-feira, às 20h50m. O duelo será em Paranaguá.

O Cianorte volta para casa e enfrenta o Coritiba, no mesmo dia, mas às 22h (de Brasília). A partida terá transmissão ao vivo da RPC TV.