Quarta-feira, 24 de julho de 2024

Bombeiro de MT ganha 3 medalhas em campeonato de Taekwondo no RJ

O cabo do Corpo de Bombeiros, Lindson Ramathis Meira do Nascimento, conquistou três medalhas, duas de prata e uma de bronze, no 14º Open Cidade Maravilhosa, no Rio de Janeiro-RJ. O atleta competiu nas categorias Máster I e Master II e Poomsae (categoria Kiorugui-luta). Nascimento se consagrou como o primeiro campeão mato-grossense na categoria Máster II.

O evento foi realizado no Ginásio das Forças Armadas (Marinha), no Centro de Educação Física Almirante Adalberto Nunes (CEFAN), na cidade do Rio de Janeiro e teve a participação dos melhores atletas nacionais.

Essa foi a primeira de uma série de cinco competições nacionais que o atleta deverá participar este ano. O objetivo do atleta é crescer no ranking brasileiro para fazer parte da seleção brasileira.
O 14º Open Cidade Maravilhosa se guia pelas regras de competição da Federação Internacional de Taekwondo (WTF).

Seletiva estadual

Nos dias 14 e 15 deste mês, o atleta participa da 1ª fase e 2ª seletiva estadual 2012, que se realizará no Palácio das Artes Marciais, em Cuiabá. Na ocasião também será realizado o campeonato Mato-grossense, que irá selecionar atletas para o 3º Campeonato Brasileiro Interclubes de Taekwondo, da qual Lindson já está selecionado. O campeonato acontece nos dias 19 a 23 de abril, em Manaus-AM.

- Agradeço minha família e aos companheiros de farda que sempre me apoiam e me incentivam a competir - comentou o atleta.