Terça-feira, 23 de julho de 2024

Ypiranga-PE vence Petrolina, mas times vão mal na Série D

No duelo dos pernambucanos pela Série D, quem se deu melhor foi o Ypiranga-PE. A Máquina de Costura jogou em casa, na cidade de Santa Cruz do Capibaribe, e fez valer a força da torcida ao bater o Petrolina por 3 a 0. A equipe foi a oito pontos e segue na quarta colocação do grupo A3 da Quarta Divisão, atrás do Horizonte-CE, Campinense-PB e Baraúnas-RN. A Fera Sertaneja, por sua vez, amarga a lanterna com apenas três pontos ganhos.

Os gols do Ypiranga foram marcados por Pedro e Neto Alagoano aos 27 e 37 minutos do primeira tempo. Na etapa complementar, Neto Alagoano balançou as redes novamente aos 14 minutos e sacramentou a goleada no estádio Otávio Limeira. As duas equipes pernambucanas têm as piores campanhas do grupo A3. Dos jogos disputados, o Ypiranga tem apenas duas vitórias, dois empates e três derrotas. A situação do Petrolina é ainda mais crítica. Até o momento na Série D, o time do sertão pernambucano não conseguiu vencer um jogo, contabilizando três empates e quatro derrotas.

Na última rodada, o Ypiranga vai até o Ceará enfrentar o Horizonte. O Petrolina receberá o Campinense-PB no estádio Paulo Coelho. As equipes jogam apenas para cumprir tabela, pois não há mais chances de classificação para a fase seguinte.