Terça-feira, 23 de julho de 2024

disputa

Eduarda Ferreira conquista vice campeonato na Copa Guga Kuerten

A tenista do Sesi-MT, Eduarda Ferreira, conquistou ontem (21), mais um título para sua carreira, o segundo lugar no campeonato Semana Guga Kuerten realizado em Jurerê (SC).

Competindo com 32 atletas na categoria 14 - F, Duda, disputou a final, com a paulistana Thaísa Pedretti, e perdeu por dois sets a um, com parciais de 6/2, 0/6 e 6/1.

Na semifinal, Eduarda jogou contra Gabriela Rezende, vencendo por dois sets a zero (6/3 e 7/5). Antes de chegar à semifinal, ela derrotou na primeira rodada, Anna Yurtaeva, também de dois sets a zero, sendo parciais de 6/3 e 6/3. Em seguida, ganhou da uruguaia Agustina Bugna de 6/1 e 6/2.

Esta foi a segunda posição de vice conquistada por Eduarda no campeonato. No ano passado, primeira vez em participava do SGK, ela também ficou com a láurea prateada.

“Na verdade esperávamos o primeiro lugar, mas vice é um ótimo resultado, visto o número de participantes. No próximo, com mais experiência com certeza ela fará um resultado melhor”, disse o pai da tenista, Ailton Ferreira.

Eduarda agora se prepara para a última etapa do Circuito da CBT Correios, que será realizado em Brasília, no dia 8 de novembro.