Segunda-feira, 22 de julho de 2024

DI NOVO...

Gol aos 48 minutos cala Cuiabá e Vila Aurora comemora empate suado

Um raio pode até cair no mesmo lugar, mas dois resultados iguais com gols no finalzinho da partida... isso nem a equipe do Cuiabá acreditava. O Dourado fazia a estreia para sua torcida e o Vila Aurora vinha em busca de pelo menos um empate, o que para Cuiabá já representaria um mal resultado. E como no futebol tudo pode acontecer, até nos últimos segundos, no Dutrinha, isso prevaleceu. O Cuiabá vencia a partida até os 48 minutos de partida, mas logo aos 49 o Vila Aurora deixou tudo igual em 2x2 e o time cuiabano novamente só empatou, o que fez o técnico Ary Marques não acreditar e o time do Vila vibrar como se fosse final de campeonato.

O jogo começou com um gás diferente. Há quem diga que isso significa que o peso da estreia já havia passado para as duas equipes, mas quem tomou iniciativa na partida foi o Vila Aurora, que mesmo sendo visitante mostrou que não veio "passear" na capital.

O time de Rondonópolis chegou ao ataque primeiro. O goleiro do Dourado, Laênio, teve trabalho com as finalizações, logo se converteram no primeiro gol. Aos 6 minutos, o atacante do Cuiabá Igor chutou forte, mas bem postado, Junior Negão, goleiro do Vila, fez a defesa. Após a defesa forte, o contra ataque foi ligado, o que culminou na abertura do placar.

Casimiro, camisa oito do time rondonopolitano, aproveitou jogada de contra ataque e invadiu a área do Cuiabá e com pé direito finalizou e concluiu com a bola no fundo da rede. O primeiro tento deixou o time de Rondonópolis mais alvoroçado na partida, e demorou para o time da casa acordar para o jogo.

Outros resultados: Luverdense 3x0 Cacerense; Rondonópolis 4x0 Sinop

Além dos gritos da torcida querendo que o Cuiabá fosse pra cima, o técnico Ary Marques mexeu na equipe. Tirou o atacante Chicão e colocou Otávio, na gíria do futebol, foi uma troca de seis por meia dúzia. A mudança de jogador não surtiu muito na equipe, mas o Cuiabá fez valer o fator dono de casa.

Depois de sofrer com muitas jogadas de contra ataque, o Cuiabá foi pra cima e em uma jogada que ninguém esperava, empatou a partida. Natanael, lateral do time cuiabano cruzou na área e sozinho o zagueiro Ricardo Ehle, camisa 4 cabeceou e deixou o placar em igualdade novamente no Estádio Presidente Dutra.

Após o gol de empate o time da capital gostou mais do jogo e demonstrou poder de reação e por pouco não virou o jogo ainda na primeira etapa. Igor limpou toda a zaga do time do Vila e ficou cara a cara com Junior Negão que novamente defendeu e garantiu o resultado igual na primeira etapa.

No segundo tempo, o time da casa reagiu e virou a partida, mas tudo que é bom dura pouco. Logo no início da segunda etapa , Octávio, que tinha entrado ainda no primeiro tempo já mostrou que estava com vontade de gol e aos quatro minutos finalizou, mas o chute foi pra fora.

E o mesmo Octávio mostrou que estava a fim de mostrar serviço, e logo fez o seu gol e o tento de virada para a equipe da casa. Após cobrança de escanteio feita por Renan, Octávio subiu sozinho e marcou o tento de empate. Com a virada o Cuiabá chegava aos 4 pontos, chegando entre os primeiros da classificação do Estadual, mas a coisa mudou.

A mesma situação vivida em Lucas do Rio Verde se repetiu no Dutrinha. Já nos acréscimos, mais exatamente aos 48 minutos da segunda etapa, o Vila chegou ao gol de empate e tirou todo o sorriso do rostos dos cuiabanos.
Rodrigo Kols, Camisa 10 subiu sozinho e da mesma forma que o Cuiabá marcou seus dois gols, o placar de empate também foi feito de cabeça.

Vendo a situação se repetindo o técnico Ary Marques chegou a sentar no banco de reservas como quem parecia não acreditar no resultado. E a partida terminou assim, 2 para o Cuiabá, 2 para o Vila Aurora. O que deixa por enquanto nenhuma das equipes somar pontos como vencedora. Por enquanto as duas equipes apenas empataram.