Domingo, 21 de julho de 2024

Tricolor inicia semana pressionado: 'Estamos no osso', diz Ney Franco

O São Paulo terá dias decisivos a partir desta segunda-feira. Líder do Campeonato Paulista com uma rodada a menos que a maioria dos adversários,...

O São Paulo terá dias decisivos a partir desta segunda-feira. Líder do Campeonato Paulista com uma rodada a menos que a maioria dos adversários, o Tricolor está agora pressionado para vencer o Arsenal, quinta-feira, às 22h (de Brasília), na Argentina, e não correr sério risco de ser eliminado ainda na primeira fase da Taça Libertadores.

– Nossa palestra para o clássico foi em cima de algumas questões condicionadas ao jogo de quinta. No Paulista, estamos com gordura. Na Libertadores, estamos no osso. Temos de recuperar os pontos deixados na última partida – afirmou.

O comandante, aliás, inicia a semana animado com o que viu contra o Palmeiras. Apesar de o Tricolor não ter realizado uma grande atuação no empate em 0 a 0, ele ficou satisfeito com o comportamento do time após a expulsão do zagueiro Lúcio logo aos sete minutos do primeiro tempo.

– Passar pelo clássico nessas circunstâncias mostra que não falta garra. Faltam alguns ajustes. Espero que possamos fazer um bom jogo – afirmou.

O empate diante do mesmo Arsenal, semana passada, no Pacaembu, deixou o São Paulo em situação deliciada na classificação. O time é o segundo colocado, com quatro pontos, cinco abaixo do líder Atlético-MG e um acima do Strongest.

Os bolivianos, aliás, serão os adversários dos são-paulinos no dia 4 de abril, em La Paz. Na última rodada, o Tricolor recebe o Galo, em 17 de abril, no Morumbi.