Sábado, 20 de julho de 2024

SUFOCO

Em jogo de nove gols, REC vence o Luverdense e garante vaga na Copa São Paulo de 2014

O Rondonópolis se sagrou campeão estadual 2013 vencendo o Luverdense por 6 a 3, neste sábado(4) no estádio Luthero Lopes. Os destaques pelo lado do REC foram os atacantes Arthur e Deco com dois gols cada e pelo Rafael fez os três gols do Luverdense.

Cuiabá é campeão estadual nos pênaltis após conseguir virada sobre o Mixto
Contratação é publicada no BID e Luverdense pode ter reforço contra o Bahia

De acordo com o site Futebol MT, O Rondonópolis mostrou que estava disposto a levar a taça, logo aos 3 minutos de jogo, o volante Léo recebeu dentro da área de chutou cruzado, o goleiro Léo do Luverdense defendeu parcialmente, a bola sobrou para Rodrigo, que de cabeça abriu o placar.

O LEC foi em busca do empate, aos 14 minutos, em uma falha bisonha do zagueiro Matheus que errou o tempo da bola, o atacante Rafael não perdoou e chutou no cantinho esquerdo de Hugo deixando tudo igual.

Aos 28 minutos, a primeira virada da partida, o LEC ficou na frente do placar, com Rafael, depois da boa jogada de Café pela direita. E o primeiro tempo terminou com vantagem para o time de Lucas 2 a 1.
Na volta do intervalo, o Leão empatou aos 4 minutos com Artur com um belo voleio, depois do bom cruzamento de Guilherme.

E o REC queria mais, aos 20 minutos, no cruzamento de Aryson que havia acabado de entrar, o camisa nove Artur fez mais um e de cabeça, 3 a 2 para o REC.

Mas faltava o atacante Deco fazer o seu e fez logo dois, aos 24 minutos, ele aproveitou o cruzamento de Rodrigo e desviou para as redes, 4 a 2

E aos 35 minutos, um golaço de Deco, ele recebeu o lançamento de Rodrigo, no meio da zaga do Luverdense, ele deixou um zagueiro no chão e finalizou com categoria, para fazer o quinto.

O jogo caminhava para seu final, mas as duas equipes não diminuíram o ritmo, e aos 37 minutos, o atacante Rafael fez mais um, depois de um bate rebate na pequena área , ele chutou forte, 5 a 3.

O gol que deu números finais a partida foi do volante Léo, aos 40 minutos, ele chutou cruzado e sem chance para o xará do Luverdense, Final de jogo Rondonópolis campeão 6 Luverdense 3. Os dois clubes também conquistaram o direito de representar o Estado, na Copa São Paulo de Futebol Junior, no mês de janeiro de 2014..