Sábado, 20 de julho de 2024

Manchester City perde 1º amistoso da temporada para time sul-africano

Um dia depois do Manchester United, neste domingo foi a vez do Manchester City ser derrotado em seu primeiro amistoso na temporada, para o SuperSport United, da África do Sul, por 2 a 0, em jogo realizado na cidade de Pretória.

Em sua estreia, o técnico chileno Manuel Pellegrini utilizou uma formação em cada tempo de jogo. E o segundo time foi quem sofreu os dois gols, marcados por Mame Niang e Kermit Erasmus.

Entre os 11 jogadores que começaram atuando e terminaram os primeiros 45 minutos empatados sem gols, estava o volante Fernandinho, recém-contratado junto ao Shakhtar Donetsk. Outro brasileiro do elenco, o lateral direito Maicon não atuou.

Além da derrota, outro problema na partida de hoje para os 'Citizens' foi o meia Yaya Touré. Escalado no segundo tempo, o marfinense sofreu lesão nos minutos finais e deu lugar ao jovem Andrew Cole.

O Manchester City voltará a jogar na África do Sul nesta quinta-feira, contra o Amazulu, em Durban.

Ontem, o rival Manchester United caiu diante de um combinado dos melhores jogadores do Campeonato Tailândes, por 1 a 0, no Estádio Nacional Rajamangala, em Bangcoc.