Sábado, 20 de julho de 2024

NA LIDERANÇA

Luverdense vence Santa Cruz e lidera grupo da Série ‘C’ do brasileirão

Tozin comemora um de seus dois gols neste domingo contra o Santa Cruz

O Luverdense derrotou o Santa Cruz (PE) por 3 a 1, neste domingo, no Estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde (350 km de Cuiabá), e passou a dividir a liderança da chave “A” da Série “C” do Campeonato Brasileiro com o Sampaio Correia (MA), com 20 pontos.

Os gols do clube de Mato Grosso foram marcados por Tozin (aos 18 minutos do primeiro tempo e aos 21 do segundo) e Edinho, aos 31 da etapa final. Natan fez o tento do time de Pernambuco ainda no primeiro tempo.

O Luverdense é o segundo colocado da chave devido aos critérios de desempate. O Sampaio Correia tem maior saldo de gols – 13 contra sete do time mato-grossense. Fortaleza (CE) e CRB (AL) dividem a terceira colocação, com 19 pontos.

CBF libera a venda de mais 4 mil ingressos para Luverdense e Corinthians
CBF libera venda de 5 mil ingressos para Luverdense e Corinthians

O próximo confronto do Luverdense será o esperado jogo contra o Corinthians pelas oitavas de final da Copa do Brasil, nesta quarta-feira (21), no Passo das Emas. Cerca de nove mil ingressos foram vendidos antecipadamente para a principal partida da história do clube de Lucas do Rio Verde.