Sábado, 20 de julho de 2024

SÉRIE 'C'

Cuiabá empata e volta ao ‘Z3’; Luverdense perde e fica fora do ‘G4’

O Cuiabá empatou em 1 a1 com o CRB (AL), neste domingo, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, em jogo válido pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série “C”. Com o resultado, o “Dourado” foi a 26 pontos na chave “A”, mas voltou a...

Gustavo comemorando o gol feito no estádio Rei Pelé neste domingo contra o CBR

O Cuiabá empatou em 1 a1 com o CRB (AL), neste domingo, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, em jogo válido pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série “C”. Com o resultado, o “Dourado” foi a 26 pontos na chave “A”, mas voltou a ocupar a zona de rebaixamento para a Série “D” de 2014, na nona posição.

O gol do time cuiabano foi feito por Gustavo Bastos logo no começo da partida, mas o clube alagoano empatou nos acréscimos da etapa final, com gol de ‘meia-bicicleta’ do estreante Alex Willian.

Emerson, goleiro do Cuiabá, foi um dos destaques da partida e lamentou o empate no último minuto de jogo. “Fizemos uma grande partida e no final eles conseguiram um belo gol e empataram. Jogamos bem, mas pecamos no final. Saímos de campo sentindo um gosto de derrota", disse, em entrevista à imprensa local logo após o fim do jogo.

Cuiabá vence Rio Branco e sai da zona de rebaixamento; Luverdense empata com CRB

Já o Luverdense perdeu por 2 a 1 para o Fortaleza, no sábado à tarde, no Estádio Presidente Vargas, na capital cearense, e caiu para a 6ª colocação da chave, com 28 pontos. O clube de Lucas do Rio Verde fica fora do “G4” – zona de classificação para as quartas de final do certame.

Com a derrota, o Luverdense já não depende apenas de seus resultados para conseguir a classificação. O time precisa vencer os dois jogos que faltam – contra Baraúnas, em Mossoró (RN), no dia 6 de outubro, e contra o Águia de Marabá, dia 13, no Passo das Emas, em Lucas. No entanto, precisa torcer por tropeços dos concorrentes.