Sábado, 03 de agosto de 2024

Inter é derrotado pelo Atlético-PR e perde a liderança do Brasileiro

O Internacional foi derrotado por 3 a 2 pelo Atlético-PR, neste domingo, na Arena da Baixada, em Curitiba, e perdeu a liderança do Campeonato Brasileiro-2009.

Com o resultado, o time gaúcho permanece com 20 pontos, sendo ultrapassado pelo Atlético-MG, que venceu o Cruzeiro e foi a 21. O Atlético-PR foi a 11 pontos.

O Inter vinha de derrota por 3 a 0 para a LDU na decisão da Recopa Sul-Americana. O atual campeão gaúcho também perdeu a decisão da Copa do Brasil, para o Corinthians. Isso tudo alimentou rumores de que o técnico Tite poderia ser substituído por Muricy Ramalho, que negou estar em contato com o clube.

Nilmar abriu o placar no jogo de hoje aos 9min do primeiro tempo. O time da casa empatou aos 31min, com Marcinho, que também fez o gol da virada, aos 13min da segunda etapa. Wesley ampliou aos 25min. Alecssandro descontou para o Inter aos 43min.

O Internacional volta a jogar pelo Campeonato Brasileiro na próxima quarta-feira, quando recebe o Fluminense, no Beira-Rio. No mesmo dia, o Atlético-PR visita o Santo André.