Sexta-feira, 19 de julho de 2024

Bélgica vence Rússia com gol no final e avança às oitavas de final da Copa

RIO DE JANEIRO (Reuters) - Um gol no final da partida marcado por Divock Origi garantiu a vitória da Bélgica sobre a Rússia por 1 x 0, pelo Grupo H da Copa do Mundo, no estádio do Maracanã, selando a classificação dos belgas para a fase eliminatória neste domingo.

Origi marcou aos 43 minutos do segundo tempo após passe de Eden Hazard pela esquerda.

Fora a boa jogada de Hazard no fim, as equipes estiveram apáticas e protagonizaram uma das piores partidas do torneio, sendo vaiadas em vários momentos pelos 73 mil torcedores no estádio.

A Rússia, que empatou em 1 x 1 com a Coreia do Sul na estreia, chegou perto de marcar através de Alexander Kokorin e Andrey Eschenko.

Com o resultado, a Bélgica fica com seis pontos, enquanto a Rússia tem um. Coreia do Sul e Argélia jogam mais tarde neste domingo, em Porto Alegre.