Segunda-feira, 20 de maio de 2024

SEM GOLS

Cuiabá empata com Salgueiro e não consegue retornar ao G4 da Série C

Agora o próximo confronto do Cuiabá será no domingo (14), na Arena Pantanal, contra o Botafogo (PB). A partida vale vaga no G4, pois o time paraibano está na terceira colocação, com 21 pontos – dois a mais que o Dourado.

Cuiabá e Salgueiro não saíram do 0 a 0

O Cuiabá empatou com o Salgueiro (PE) em 0 a 0, neste domingo, no estádio Cornélio de Barros, em Salgueiro (518 km de Recife), e não conseguiu retornar para o ‘G4’ da chave ‘A’ do Campeonato Brasileiro da Série ‘C’. O Dourado está na quinta colocação, com 19 pontos, atrás do time pernambucano, que tem 20.

O jogo foi muito truncado, com forte marcação, e teve poucas chances de gol. No primeiro tempo, a melhor oportunidade de abrir o placar foi com Fernando (que voltou a vestir a camisa do Dourado depois de uma temporada no Luverdense). Mas ele não conseguiu mandar a bola para o fundo da rede.

Na etapa final houve uma boa chance para cada lado. O Cuiabá quase marcou com o atacante Marcelo Toscano, aos 21 minutos. Já no finalzinho do jogo, o ataque do time pernambucano fez ‘pressão’, mas o bom sistema defensivo dos mato-grossenses prevaleceu e a partida terminou sem gols.

Na história dos quatro confrontos entre Dourado e Carcará, foi o quarto empate. Até agora nenhum dos times conseguiu derrotar o outro. Na Série ‘C’ de 2012, placar de 1 a 1 no estádio Presidente Dutra, em Cuiabá, e de 2 a 2 no jogo de volta. Já no primeiro turno da ‘terceirona’ deste ano, os dois times ficaram no 0 a 0, no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde.