Sexta-feira, 17 de maio de 2024

Confiança

Mano Menezes reclama de erros e cita "preciosismo" corintiano

Apesar da primeira vitória fora de casa neste Brasileiro, o técnico corintiano, Mano Menezes, disse que o time não soube aproveitar o fato de jogar com um homem a mais desde a etapa inicial. O Cruzeiro, derrotado por 2 a 1 no domingo, perdeu algumas chances de gol depois da expulsão do zagueiro Leonardo Silva, além de ter tido um gol anulado pelo juiz, no final do primeiro tempo.

Apesar da primeira vitória fora de casa neste Brasileiro, o técnico corintiano, Mano Menezes, disse que o time não soube aproveitar o fato de jogar com um homem a mais desde a etapa inicial.

O Cruzeiro, derrotado por 2 a 1 no domingo, perdeu algumas chances de gol depois da expulsão do zagueiro Leonardo Silva, além de ter tido um gol anulado pelo juiz, no final do primeiro tempo.

"Erramos demais do meio para a frente. Estávamos em um dia onde escolhemos, muitas vezes, a opção errada", afirmou o treinador.

Mano Menezes lamentou a ausência do meia Douglas, que estava suspenso. "Hoje a gente precisava muito de um homem que segurasse a bola no meio, que é o Douglas."
Mano criticou o "preciosismo" de seus jogadores em algumas oportunidades.

Ao falar do pênalti desperdiçado por Ronaldo no primeiro tempo, não atribuiu o erro ao fato de o goleiro Fábio estar adiantado no lance. "Já que fez paradinha, também não pode reclamar do goleiro", falou o técnico.

O corintiano disse ainda que a derrota do Cruzeiro na final da Libertadores não contribuiu para o novo revés.

"O Cruzeiro teve muita personalidade, lutou pelo resultado até o final, com um homem a menos", disse.

O presidente do clube paulista, Andres Sanchez, afirmou que o clube recebeu propostas de times do exterior por Douglas e André Santos, mas que elas "não foram vantajosas para o clube".

Sanchez não informou nem os clubes nem os valores destas propostas.