Quarta-feira, 17 de julho de 2024

Liga Mundial de Vôlei

Torcida cuiabana apoia, mas Brasil perde para a Itália no tie break; veja vídeos e fotos

Torcida cuiabana apoia, mas Brasil perde para a Itália no tie break;  veja vídeos e fotos
Quem foi ao Ginásio Aecim Tocantins, em Cuiabá, na tarde desta sexta-feira (03), acompanhar o duelo entre Brasil e Itália, pela Liga Mundial de Vôlei, com toda a certeza não se arrependeu. Em um jogo intenso e muito disputado, foram necessários cinco sets para conhecer o vencedor. A Itália aproveitou os erros do time de Bernardinho no 'Tie Break' e conseguiu sair com a vitória neste segundo confronto, por 3 sets a 2. A torcida cuiabana foi um dos destaques.

Antes mesmo da bola subir para Brasil e Itália, os torcedores que estavam no ginásio já faziam uma grande festa e um barulho ensurdecedor. O local esta completamente lotado e poucos lugares vazios foram vistos durante toda a partida. O primeiro set foi da seleção brasileira, que fechou com o placar de 25 a 21. Já a segunda etapa foi muito mais intensa e terminou com os italianos vencendo por 29 a 27.

No terceiro set, o time de Bernardinho também vence com boa vantagem e fechou com 25 a 21. Mas no quarto set, os italianos voltaram a ser superiores e conquistaram um 25 a 19. Com isto, a partida foi para o set desempate (Tie Break). A disputa foi ponto a ponto, com as seleções alternando quem tinha a vantagem. O Brasil até teve a chance de fechar o duelo, mas errou o ataque, possibilitando a reação dos italianos. No fim, vitória dos europeus por 21 a 19.

O ponto alto do jogo desta sexta-feira foi a torcida cuiabana que marcou presença massiva, apesar do horário pouco comum (13 horas). Durante todo o jogo, os mato-grossense apoiaram a seleção brasileira. Dois fatos que chamaram a atenção neste confronto foram os torcedores cantando o Hino Nacional a capela e também os aplausos no fim do jogo para os atletas das duas equipes.

Confira duas participações da torcida mato-grossense que marcaram a partida:

Confira como foi a cobertura do segundo jogo entre Brasil e Itália pela Liga Mundial de Vôlei:

PLACAR FINAL:
 BRASIL 2 X 3 ITÁLIA
(SETS)
(Ginásio Aecim Tocantins, Cuiabá)

[-- Pós-Jogo --] Veja o último ponto do jogo, que deu a vítoria para a Itália:

[-- Pós-Jogo --] Confira um dos lances do jogo em câmera lenta:

[-- 5º Set --] Daqui a pouco você confere as fotos do repórter fotográfico Rogério Florentino, do Olhar Direto.

[-- 5º Set --] FECHA O JOGO A ITÁLIA!! Apesar da derrota, a torcida cuiabana aplaude as duas seleções. Um espetáculo no Ginásio Aecim Tocantins.

[-- 5º Set --] JOGO INCRIVEL!!!

[-- 5º Set --] VIRADA!! TEM A CHANCE DE FECHAR O JOGO O BRASIL!!!

[-- 5º Set --] Torcida cuiabana continua a dar um espetáculo no Ginásio Aecim Tocantins

[-- 5º Set --]
PONTO DE SAQUE DO BRASIL PRA EMPATAR O JOGO!!!

[-- 5º Set --] Itália abre dois pontos e Bernardinho pede tempo.

[-- 5º Set --] O set desempate continua intenso. A torcida não para incentivar

[-- 5º Set --] Jogador italiano que se machucou é ajudado pelos companheiros.

[-- 5º Set --] Torcida cuiabana faz a parte dela e incentiva.

[-- 5º Set --] O set desempate continua equilibrado

[-- 5º Set --] VIRA O BRASIL!!! Com um ponto de saque de Lucarelli

[-- 5º Set --] Assim como nos outros sets, o jogo começa equilibrado.

[-- 5º Set --] Começa o set desempate.

[-- 4º Set --] Fim do quarto set. A Itália vence por 25 a 19, com quase 28 minutos desta etapa. Vamos para o tie break. Quem fizer 15 pontos primeiro vence (é preciso ter dois pontos de vantagem para fechar a partida).

[-- 4º Set --] Set Point para os italianos.

[-- 4º Set --] O Brasil se perde no fim deste quarto set e deixa a Itália escapar. A vantagem é boa. Se os europeus vencerem este set, iremos para o tie break.

[-- 4º Set --] Abre boa vantagem a Itália.

[-- 4º Set --] Durante todo o jogo, a Itália conseguiu 31 pontos em erros do Brasil. Já o time de Bernardinho conquistou 33 pontos em erros dos italianos.

[-- 4º Set --] A seleção brasileira não deixa os italianos conseguirem uma vantagem mais larga.

[-- 4º Set --] O jogo continua bem disputado no Aecim Tocantins.

[-- 4º Set --] O jogador italiano saiu carregado de quadra, machucado. Os torcedores aplaudiram o atleta.

[-- 4º Set --] A torcida cuiabana canta a música 'Maus Bocados', do cantor Cristiano Araújo, que morreu no mês passado e começou a carreira em Cuiabá.

[-- 4º Set --] Abre boa vantagem a Itália. O técnico Bernardinho pede tempo.

[-- 4º Set --] Até agora, são oito pontos de bloqueio para cada equipe.

[-- 4º Set --] Passa a frente a Itália.

[-- 4º Set --] Início de quarto set equilibrado em Cuiabá.

[-- 4º Set --] Começa o quarto set. A torcida cuiabana não para com a festa.

[-- 3º Set --] Erra o saque a Itália. Fim de terceiro set com vitória do Brasil por 25 a 21, com quase 31 minutos desta etapa.

[-- 3º Set --] Set Point para o Brasil.

[-- 3º Set --] Neste lance, o juiz errou a marcação e acabou voltando a jogada.

[-- 3º Set --] Pede tempo técnico o técnico italiano. Até agora foram 23 erros do Brasil e 26 da Itália.

[-- 3º Set --] Volta a ficar equilibrado o placar.

[-- 3º Set --] Continua na frente a seleção do técnico Bernardinho.

[-- 3º Set --] Mais um tempo técnico. O Brasil até aqui na partida fez 37 pontos de ataque e a Itália 31.

[-- 3º Set --] A vantagem brasileira ainda é de dois pontos.

[-- 3º Set --] Até o momento, o Brasil fez 3 pontos de saque no jogo e a Itália dois.

[-- 3º Set --] Continua com uma boa vantagem o Brasil.

[-- 3º Set --] Tempo técnico. O Brasil fez quatro pontos de bloqueio no jogo todo e a Itália cinco

[-- 3º Set --] Confira uma parte da festa da torcida cuaibana no intervalo:

[-- 3º Set --] Abre boa vantagem a seleção brasileira.

[-- 3º Set --] Assim como nas duas primeiras etapas. O set começa equilibrado.

[-- 3º Set --] Começa o terceiro set.

[-- Intervalo--] Uma festa muito bonita da torcida cuiabana neste sexta-feira. A 'Ola' gira o ginásio.

[-- 2º Set --] Termina o segundo set. Vitória da Itália por 29 a 27.

[-- 2º Set --] Emocionante o final do segundo set no ginásio Aecim Tocantins.

[-- 2º Set --] Fim de set pegado. As duas seleções continuam tentando abrir dois pontos para fechar o set.

[-- 2º Set --] Erra o saque a Itália. A torcida joga junto com a seleção brasileira.

[-- 2º Set --] O GINÁSIO VAI A LOUCURA COM O EMPATE DA SELEÇÃO BRASILEIRA!!!! Bruninho bem no saque.

[-- 2º Set --] PONTO DE SAQUE DO BRASIL!!!!

[-- 2º Set --] O Brasil conseguiu 'quebrar' duas chances da Itália de fechar o set.

[-- 2º Set --] Set Point para a Itália.

[-- 2º Set --] Os italianos não deixam barato e voltam a ficar com boa vantagem.

[-- 2º Set --] Com um belo bloqueio, o Brasil diminui a diferença para um ponto.

[-- 2º Set --] Após um belo rally, o Brasil não consegue por a bola no chão.

[-- 2º Set --] Neste momento, os dois times tem 21 pontos de ataque na partida.

[-- 2º Set --] O Brasil tenta reagir e marca dois pontos em sequencia, obrigando o técnico da Itália a pedir tempo.

[-- 2º Set --] Ponto de bloqueio da Itália, que abre quatro pontos de vantagem.

[-- 2º Set --] Até agora, foram apenas quatro pontos de bloqueio no jogo todo. Dois para cada lado.

[-- 2º Set --] A seleção erra e deixa os italianos abrirem vantagem.

[-- 2º Set --] Empata a seleção brasileira.

[-- 2º Set --] A Itália abre vantagem e o técnico Bernardinho tenta motivar seus jogadores à beira da quadra.

[-- 2º Set --] Os italianos conseguem passar a frente.

[-- 2º Set --] A Itália reage e consegue se aproximar no placar.

[-- 2º Set --] Explorando o bloqueio adversário, a seleção brasileira abre vantagem no jogo.

[-- 2º Set --] Segunda etapa também começa equilibrada.

[-- 2º Set --] Começa o segundo set.

[-- Intervalo --] O grupo de dança, Flor Ribeirinha, se apresenta no intervalo do jogo.

[-- 1º Set --] Em novo erro da Itália, o Brasil fecha o primeiro set com o placar de 25 a 21. A primeira etapa durou 27 minutos.

[-- 1º Set --] Mais um erro de ataque da Itália e o Brasil tem a chance de fechar o set.

[-- 1º Set --] A Itália ja marcou sete pontos em erros do Brasil e a seleção do técnico Bernardinho também conseguiu marcar os mesmos sete pontos em erros dos europeus.

[-- 1º Set --] Até agora, foram 13 pontos de ataque do Brasil e 11 da Itália.

[-- 1º Set --] O levantador Bruninho está muito bem no jogo.

[-- 1º Set --] O técnico da Itália fez o desafio, já que achou que a marcação dos juizes foi errada. Porém, no replay foi possível ver que o ponto foi do Brasil. Está a frente a seleção do técnico Bernardinho, que antes do lance já falava aos italianos que não havia tido toque.

[-- 1º Set --] O estádio está completamente lotado. Muitos poucos lugares vazios.

[-- 1º Set --] O primeiro set já conta com mais de 16 minutos jogados.

[-- 1º Set --] Mais um tempo técnico.

[-- 1º Set --] O jogo é muito equilibrado e nenhum dos times consegue aumentar a vantagem para mais de dois pontos.

[-- 1º Set --] Consegue empatar o Brasil.

[-- 1º Set --] A seleção brasileira ainda não conseguiu passar a frente da Itália.

[-- 1º Set --] Bruninho faz um belo ponto ao mandar a bola no segundo toque para o lado da quadra adversária.

[-- 1º Set --] Primeiro tempo técnico da partida.

[-- 1º Set --] Confira a torcida cantando o Hino Nacional.

[-- 1º Set --] Os italianos conseguem abrir dois pontos de vantagem.

[-- 1º Set --] O estádio já está lotado. Apenas poucos lugares vagos até agora.

[-- 1º Set --] Torcida cuiabana joga junto com a seleção.

[-- 1º Set --] Muito disputado começo do jogo. Tudo igual até agora.

[-- 1º Set --] Começa o primeiro set. Você acompanha o placar atualizado e os comentários aqui no Olhar Direto.

[-- Pré-jogo --] Durante apresentação dos jogadores da seleção brasileira, a torcida vai a loucura e faz um barulho ensurdecedor.

[-- Pré-jogo --] Os atletas são apresentados pelo locutor.

[-- Pré-jogo --] Torcida cuiabana deu show no ginásio Aecim Tocantins ao cantar o Hino Nacional a capela.

[-- Pré-jogo --] Hinos nacionais sendo executados

[-- Pré-jogo --] O calor também marca presença nesta sexta-feira.

[-- Pré-jogo --] Pouco a pouco, os torcedores vão chegando para acompanhar o jogo. A fila ainda é grande do lado de fora. A expectativa é de bom público novamente.

[-- Pré-jogo --] A torcida faz a festa no ginásio

[-- Pré-jogo --] Os atletas estão em trabalho final de aquecimento. Daqui a pouco começa o jogo.

[-- Pré-jogo --] Faltando pouco menos de 30 minutos para o início do jogo, o ginásio começa a lotar.

[-- Pré-jogo --] Enquanto o jogo não começa, o animador do estádio coloca a torcida para participar no Ginásio Aecim Tocantins.

[-- Pré-jogo --] O Olhar Direto acompanha a partir de agora, os bastidores e o placar atualizado do segundo jogo entre Brasil e Itália, pela Liga Mundial de Vôlei, no Ginásio Aecim Tocantins.