Quarta-feira, 17 de julho de 2024

Cristiano Ronaldo bate recorde na vitória do Real sobre o Eibar

Cristiano Ronaldo tornou-se o primeiro jogador a marcar 30 gols no Campeonato Espanhol em seis temporadas consecutivas na vitória por 4 x 0 do Real Madrid sobre o Eibar, neste sábado.

Em outro jogo, Fernando Torres marcou novamente na vitória por 3 x 1 do Atlético de Madrid sobre o Espanyol.

Ronaldo marcou aos 19 minutos e também deu passes para os gols de Lucas Vázques e Jesé, no ótimo primeiro tempo dos donos da casa, que abriram 4 x 0 antes do intervalo.

James Rodríguez havia aberto o placar para o Real Madrid com uma cobrança de falta aos 5 minutos.

O Real Madrid está em terceiro lugar com 72 pontos, um atrás do Atlético e a quatro do Barcelona, que perdeu por 1 x 0 para o Real Sociedad neste sábado.

O técnico Zinedine Zidane fez oito alterações em relação ao time que sofreu uma surpreendente derrota por 2 x 0 para o Wolfsburg, na Liga dos Campeões durante a semana. Apenas Ronaldo, Pepe e Casemiro mantiveram suas vagas.

Uma boa jogada de Ronaldo permitiu que Vázques jogasse a bola às redes, aos 18 minutos, antes que o recordista finalizasse uma jogada de Jesé um minuto depois.

Ronaldo retornou o favor para o jogador de 23 anos aos 39 minutos, e o Real fez 4 x 0.

O artilheiro do Eibar, Borja Baston, acertou o travessão em um raro ataque dos visitantes, que estão em 10ª na tabela.