Sábado, 03 de agosto de 2024

Goiás bate Vitória em reestreia de Mancini e assume vice-liderança

Depois de abrir dois gols de vantagem e ceder o empate, o Goiás contou com um gol no fim da partida para vencer o Vitória, jogando em casa, por 3 a 2. Foi a reestreia do técnico Vagner Mancini no time baiano.

O time goiano chega a 35 pontos, na vice-liderança da competição, atrás do Palmeiras (37). O Vitória permanece em uma posição intermediária da tabela, com 25 pontos.

O Goiás abriu o placar aos 25min do primeiro tempo, com Felipe Menezes. Ampliou cinco minutos depois, com Fernando, que recebeu de Iarley.

A reação do Vitória teve seu primeiro passo dois minutos depois, aos 32min do primeiro tempo. Leandro Dominguez aproveitou erro da defesa e diminuiu.

No final do primeiro tempo, o Goiás perdeu Ramalho, que levou o segundo amarelo. Com um a mais na etapa seguinte, o time baiano empatou. Aos 13min, Neto Berola arriscou e venceu Harley: 2 a 2.

Aos 44min do segundo tempo, Leandro Dominguez foi expulso. Na sequência, Julio Cesar recebeu cruzamento e fez o gol da vitória do Goiás.