Domingo, 05 de maio de 2024

Flamengo empata com Tigres e vê fim de 100% na Taça Rio

O Flamengo recebeu o modesto Tigres do Brasil no Maracanã, neste sábado, e não conseguiu passar de um empate por 1 a 1, depois de sair atrás no placar. Assim, o rubro-negro carioca deixa de ter aproveitamento de 100% na Taça Rio, segundo turno do Estadual.

Após três partidas, o Flamengo agora tem duas vitórias e um empate, sete pontos. O Tigres do Brasil (Grupo A) soma seu primeiro ponto no torneio.

Aos 26min da primeira etapa, o atacante Leandro Chaves aproveitou falha de Bruno e abriu o marcador. Aproveitando escanteio batido por Juan, Josiel subiu de cabeça e empatou, aos 40min.

Os atacantes Obina e Maxi, que estavam no banco, foram aproveitados no segundo tempo para tentar mudar o resultado da partida, mas não conseguiram.