Sábado, 11 de maio de 2024

Trio ofensivo funciona e City vence a segunda. Arsenal e United goleiam

O ataque formado por Robinho, Tevez e Adebayor funcionou neste sábado e o Manchester City venceu o Wolverhampton por 1 a 0, em casa, com gol do togolês após jogada criada pelo brasileiro e pelo argentino. É a segunda vitória do time em duas partidas do Campeonato Inglês.

Arsenal e Manchester United também se deram bem. Os Gunnes tiveram grande atuação e golearam o Portsmouth por 4 a 1 no Emirates Stadium, e chegaram aos seis pontos em dois jogos. Os Diabos Vermelhos se recuperaram da derrota da última rodada para o Bunrley e fizeram 5 a 0 sobre o Wigan, fora de casa.

Assim, Chelsea, Tottenham, Arsenal e Manchester City somam seis pontos em duas partidas, mas no domingo os Blues visitam o Fulham e os Spurs encaram o West Ham. Manchester United e Sunderland também estão com seis pontos, mas já fizeram três jogos na Premier League.

Em Manchester, o gol da vitória do City saiu aos 17 minutos do primeiro tempo. Robinho começou o lance pela esquerda com bela jogada individual, com direito a pedalada em dois marcadores. O brasileiro tocou para o meio, bola foi cruzada e caiu com Tevez pela direita, que rolou na área para Adebayor tocar na saída do goleiro.

Em Londres, o Arsenal deu show contra o Portsmouth. Diaby marcou duas vezes. No primeiro, um presente de Eduardo da Silva: o brasileiro-croata deu um drible da vaca no rival e cruzou para o camisa 2 tocar para o gol. Gallas e Ramsey também marcaram para os Gunners, e Kaboul fez o gol dos visitantes.

No DW Stadium, o Manchester United só conseguiu balançar as redes no segundo tempo, com dois de Rooney, um de Berbatov, Owen e Nani: 5 a 0. O Sunderland recebeu o Blackburn e fez 2 a 1 de virada, com dois de Jones após Givet ter feito 1 a 0.

Hull encerra seca de vitórias

Com o brasileiro Geovanni em campo, o Hull City bateu o Bolton por 1 a 0, em casa, e encerrou uma sequência de 12 partidas sem vitórias na Premier League (desde a última temporada). O gol foi de Ghila.

- Estava com saudade de vencer jogos. E foi bom, pois o Bolton é um time muito forte. Jogamos muito bem e conquistamos três pontos importantes para mudar o clima e devolver a confiança para nossa equipe. Agora voltamos a pensar em vitórias e subir na tabela - disse o ex-cruzeirense.