Quinta-feira, 09 de maio de 2024

Paraense: Papão perde, mas leva o turno

O Paysandu nem precisou vencer para confirmar a conquista do título do primeiro turno do Campeonato Paraense. Na tarde deste domingo, mesmo perdendo por 3 a 2 para o São Raimundo, no Mangueirão, o Papão conquistou a Taça Cidade de Belém, relativa ao primeiro turno, e garantiu vaga na decisão do Estadual. Como tinha vencido por 3 a 0 na partida de ida, o Paysandu podia até perder por uma diferença semelhante, já que fez a melhor campanha. A decisão do título será contra o campeão do segundo turno, que começa neste sábado, dia 7. Se vencer também o segundo, o Papão será campeão sem precisar jogar a decisão.

O bicolor abriu o placar com Zé Carlos, de cabeça, aos 25 minutos. Precisando vencer por quatro gols para ser campeão, o “Pantera” virou o jogo para 3 a 1 na etapa final, com Hélcio (duas vezes) e Filho. Precisando de mais dois gols, o São Raimund viu suas chances serem frustradas por Luciano, que diminuiu o placar, fazendo com que o Papão esfriasse o jogo.