Sexta-feira, 10 de maio de 2024

Brasil vence a Argentina e confirma título

O Brasil derrotou a Argentina por 8 a 5 e se sagrou campeão da Copa Latina de Futebol de Areia, evento oficial do Verão Espetacular. Com três gols de Bruno, o destaque da partida, a seleção garante o título pela nona vez, após já ter vencido Chile e Uruguai.

Quem abriu o placar foram os hermanos ainda no primeiro tempo, mas o Brasil virou o jogo na segunda etapa, com gols de Daniel e Bruno. Logo depois, o atacante marcou pela segunda vez, de cabeça.

A partir daí, o time brasileiro impôs a sua superioridade e foi ampliando a vantagem com gols de Buru (2), Bueno (2), Daniel e Bruno.

No terceiro tempo, os ânimos acirrados renderam uma expulsão para cada lado. A Argentina acelerou o ritmo e balançou as redes três vezes no fim do jogo, mas nada que ameaçasse a vitória brasileira por 8 a 5.

No fim do jogo, Buru falou dos próximos planos da seleção:

- O Brasil soube se impôr aqui em Goiás. Agora é rumo às eliminatórias, buscando essa classificação para a Copa do Mundo de Dubai, que é o nosso próximo objetivo.

Na partida anterior, o Chile venceu o Uruguai por 8 a 5 e garantiu o segundo lugar da competição.