Sexta-feira, 02 de agosto de 2024

Clássico

Jogo entre Mixto e Operário termina empatado em 1 a 1 no Dutrinha

Ficou mesmo no empate em 1 a 1, o clássico entre Mixto e Operário, disputado agora a tarde no Dutra. Os gols foram marcados no primeiro tempo. Sorocaba de cabeça fez 1 a 0 para o Mixto aos 33 minutos , enquanto que Odil, também de cabeça, empatou para o Operário aos 40 minutos. O jogo foi equilibrado e o Operário não merecia o castigo, pois foi bem melhor que o Mixto, principalmente no primeiro tempo.

No segundo tempo, apesar de 6 substituições ( 3 de cada lado), em nada melhoraram o rendimento das equipes. O resultado mantém os dois times na liderança do turno , agora com 7 pontos ganhos e o Operário, por enquanto, lidera a classificação geral com 15 pontos ganhos. Logo mais a noite, daqui a pouco, jogam Tangará e Cacerense no Estádio Mané Garrincha. O Operário, se quiser se classificar, terá obrigatoriamente que vencer o Cacerense na última rodada, em Cáceres, para não depender de ninguém,