Terça-feira, 16 de julho de 2024

Mengão não foi bem

Cuiabá não aproveita chances no segundo tempo e perde para o Flamengo na Arena Pantanal; veja os melhores momentos

Cuiabá não aproveita chances no segundo tempo e perde para o Flamengo na Arena Pantanal;  veja os melhores momentos
O Cuiabá teve chances, mas não aproveitou e saiu derrotado pelo Flamengo, na noite desta quinta-feira (1º), na Arena Pantanal, pela oitava rodada do Brasileirão. O time do Rio de Janeiro foi muito melhor no primeiro tempo, mas só conseguiu marcar uma vez. Na segunda etapa, superioridade do Dourado, que não mostrou - mais uma vez - repertório na criação e precisão na finalização. Em contra-ataque, o rubro-negro fechou o caixão, com 2 a 0.

No retorno para casa após um mês por conta da disputa da Copa América na Arena Pantanal, o Dourado começou o jogando tentando impor o ritmo, mas sofreu o gol logo aos nove minutos. Pedro recebeu de João Gomes, tirou o zagueiro e colocou no barbante. O lance surgiu após erro na saída de bola do Dourado.

A equipe encontrou dificuldades para construir as jogadas e foi soltando ao longo dos primeiros 45 minutos. Elton teve uma chance na área com um belo voleio, mas a bola saiu pela linha de fundo.

No segundo tempo, o Cuiabá voltou com ímpeto ofensivo e quase empatou logo no primeiro lance. Clayson deu lindo passe para Danilo Gomes, na cara do goleiro, mas o chute foi para fora, na melhor chance do time mato-grossense. Depois, Pepê, Danilo Gomes e Rafael Gava arriscaram chutes, mas sem sucesso.

O Cuiabá ainda teve um gol anulado. Após cobrança de falta, William Arão tirou, ela sobrou para Uillian Correia, que bateu de fora e acertou o canto do gol. Porém, o juiz marcou impedimento de Paulão, que atrapalhou a tirada de bola do zagueiro rubro-negro. Ele estava em posição avançada.

No fim, Rodrigo Muniz arrancou com a bola pelo centro do campo e serviu Thiago Maia, que tocou na saíde de Walter, decretando a vitória do Flamengo, que sofreu bastante no segundo tempo.

Vale lembrar que o Cuiabá ainda tem dois jogos a menos em relação aos demais adversário. Agora, o time foca no duelo deste domingo, contra o Atlético-MG, às 17h15 (de Cuiabá), pela nona rodada.

Acompanhe o melhor de Cuiabá e Flamengo:

0x2

► 2º Tempo | 51' - FIMMMM DE JOGO!! VITÓRIA DO FLAMENGO NA ARENA PANTANAL!!!

► 2º Tempo | 50' -
 Veja o segudo gol do Flamengo no jogo:

► 2º Tempo | 47' -  GOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO!!! THIAGO MAIA!!! Rodrigo Muniz arranca com a bola em contra-ataque e rola para a marca do pênalti, onde estava Thiago Maia para fechar o placar na Arena Pantanal.

► 2º Tempo | 44' -
 Cartão amarelo para Max.

► 2º Tempo | 46' -  Dourado tenta pressionar mas sem repertório de ataque. Flamengo todo lá atrás.

► 2º Tempo | 45' - Mais seis minutos de acréscimos.

Michael cruza da direita para a esquerda, Rodrigo Muniz sobe mais que a zaga e toca de cabeça para o chão. Walter defende firme no meio do gol.

► 2º Tempo | 43' -  Danilo recebe cartão amarelo após dar uma encara no adversário. Quase uma confusão se forma na Arena Pantanal.

► 2º Tempo | 42' -  Felipe Marques tenta de fora da área, mas chuta de forma bizonha por cima. Cuiabá Arsenal de olho!

► 2º Tempo | 41' -  ISOOOOLOU!!! Matheuzinho tenta o chute quase de fora da área e isola.

► 2º Tempo | 40' -  Pepê erra mais uma no jogo e frustra contra-ataque do Dourado.

► 2º Tempo | 37' -  Clayson recebe cartão amarelo e está fora do próximo jogo.

► 2º Tempo | 35' -  A torcida do Flamengo no twitter está possessa com a postura do time no segundo tempo. Muitas críticas ao técnica Rogério Ceni.

► 2º Tempo | 32' -  Substituição:

Rafael Papagio
◄ Lucas Hernandez

► 2º Tempo | 31' -  Substituição:

► Max | Rodrigo Muniz
◄ Vitinho| Pedro

► 2º Tempo | 30' -  IMPEDIMENTO!!! Clayson cruza falta no segundo poste, Paulão sobe, mas não consegue direcionar para o gol. De novo, Paulão estava impedido.

► 2º Tempo | 29' -  Aos trancos e barrancos, Clayson tenta invadir a área, mas a bola toca em sua mão e o juiz pega falta.

► 2º Tempo | 26' -  Substituição:

► Uilian Correia
◄ Rafael Gava

► 2º Tempo | 24' -  O lance do gol anulado pelo árbitro.

► 2º Tempo | 19' -
Vitinho recebeu cartão amarelo.

► 2º Tempo | 19' - GOOOOOOOOOOOOOL.... MAS TEM IMPEDIMENTO!!! Falta cobrada na área, Willian Arão tira, e na sobra Camilo bate para o fundo do gol. O juiz marcou impedimento, já que Paulão, que estava impedido, teria atrapalhado a jogada.

► 2º Tempo | 16' -  Mais um chute do Cuiabá de fora da área, desta vez de Clayson. Porém, sem perigo.

► 2º Tempo | 15' -  Substituição:

► Felipe Marques
◄ Elton

► 2º Tempo | 13' -  Lesão de Diego que motivou sua saída:

► 2º Tempo | 13 -  Pedro recebe pelo meia e tenta o chute da meia-lua da grande área. Ela vai por cima do gol. Vitinho entrava livre pela direita.

► 2º Tempo | 12' -  Thiago Maia, na primeira dele, arrisca de muito longe e ela sai pela linha de fundo sem nenhum perigo.

► 2º Tempo | 11' -  Substituição:

► Thiago Maia | Hugo Moura
◄ Diego | Gomes

► 2º Tempo | 06' -  WALLLLTER!!! Gabriel Batista manda a bola pra frente. Pedro faz o pivô e toca para Vitinho. O atacante solta a bomba e Walter faz uma defesa espetacular.

► 2º Tempo | 05' -  SEEEEM GOLEIRO!!!! Gabriel Batista sai para cortar um passe, mas ela sobra para Pepê um pouco a frente do meio de campo. O jogador do Cuiabá tenta de lá mesmo, mas pega mal!

► 2º Tempo | 03' -  Clayson recebe de Pepê na esquerda, traz para dentro e tenta de fora da área. Ela sai fraca e fica fácil para o goleiro Gabriel Batista.

► 2º Tempo | 02' -  PRAAAAAAA FORA!!!! Clasyon dá um passe espetacular para Danilo, que sai na cara do goleiro e toca de chapa para fora! Excelente oportunidade desperdiçada!!!

► 2º Tempo | 00' - COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!!

► Intervalo -
 Substituição:

► Danilo Gomes | Camilo
Jonathan Cafú | Lucas Ramon

Reveja o gol de Pedro, o único até agora do jogo:

► Intervalo - Os números do primeiro tempo do Flamengo:

► Intervalo - TÁ LEMBRADO? Rodinei foi notícia no início deste ano, na reta final do Brasileirão de 2020, quando o empresário de Mato Grosso, Elusmar Maggi, doou R$ 1 milhão para o então jogador do Internacional ser escalado contra o rubro-negro (como estava emprestado pelo 'Mengão', existia uma cláusula que impedia que ele atuasse). No fim, ele jogou, mas acabou expulso de campo.

► Intervalo - O terror do cartola! Rodinei levou cartão amarelo por reclamação no... banco de reservas! Que faaaaase!

► Intervalo - O Cuiabá tomou bastante pressão no primeiro tempo, mas o gol do Flamengo saiu após uma saída errada de bola do Dourado.

► Intervalo - Flamengo jogou melhor na primeira metade do primeiro tempo, mas diminuiu o ritmo na parte final.

► 1º Tempo | 48' - FIM DE PRIMEIRO TEMPO NA ARENA PANTANAL!!!

► 1º Tempo | 48' -
 PRAAAA FOOORA!! Matheuzinho carrega pelo lado direito, invade a área e bate cruzado. Ela desvia e vai para a linha de fundo.

► 1º Tempo | 47' -  Vitinho é atendido no gramado após dividida com Jonathan Cafú. O atleta do Dourado foi com a sola.

► 1º Tempo | 45' -  João Gomes carrega pelo lado direito da área, deixa o zagueiro do Cuiabá no chão e tenta encontrar Pedro no meio da área. O atacante chuta em cima do atleta do Dourado.

► 1º Tempo | 45' - Teremos mais dois minutos de acréscimos.

► 1º Tempo | 42' -
 Por reclamação, Rodinei levou cartão amarelo no banco de reservas.

► 1º Tempo | 41' -  Michael enfia a bola na área para Bruno Henrique, ele tenta cruzar rasteiro na pequena área, mas a zaga do Cuiabá tira.

► 1º Tempo | 39' -  Marllon recebe cartão amarelo por falta em Bruno Henrique. Jogo quente em noite fria na Arena Pantanal.

► 1º Tempo | 36' -  TA LÁ UM CORPO ESTENDIDO NO GRAMADO! Clayson recebe atendimento após uma divida no meio de campo em que o juiz não marcou falta.

► 1º Tempo | 34' -  Antes, Diego havia recebido cartão amarelo por falta dura em Clayson.

► 1º Tempo | 33' -  Felipe Luís dá ótimo passe para Bruno Henrique. Ele gira e tenta se ajeitar para o chute. Marllon afasta e, na sequência, sofre a falta. Sobrou um amarelo para o atacante rubro-negro.

► 1º Tempo | 32' -  E esse drible do Michael pra cima do Jonathan Cafú?

► 1º Tempo | 30' -  O uniforme do Cuiabá gerou um meme nas redes sociais. Explicando: Pedro foi convocado para as representar o Brasil nas Olímpiadas, mas o Flamengo disse que não irá liberar o atacante.

► 1º Tempo | 26' -  WAAAAAAALLLLLLLTER!!!!!! Vitinho tenta o chute de fora da área, ela desvia em Paulão e sobra no pé de Bruno Henrique, dentro da área. Ele manda uma pancada e o goleiro do Dourado faz um mini-milagre na Arena Pantanal!!!

► 1º Tempo | 23' -  Cuiabá tem errado muitos passes e peca bastante na construção das jogadas.

► 1º Tempo | 19' - Pepê tenta o cruzamento, mas a bola sai quase por cima do gol.

► 1º Tempo | 18' -  O HOMEM  DO VOLEIO!!! Clayson faz jogada pelo lado esquerdo do ataque e cruza. Elton tenta o voleio, que sai sem direção. No jogo passado, contra o Sport, ele havia tentado um também.

► 1º Tempo | 17' -  O gol marcado por Pedro é o primeiro da história do Flamengo na Arena Pantanal depois de cinco jogos do time no estádio.

► 1º Tempo | 14' -
 Rubro-negro tem utilizado muito a jogada em velocidade, principalmente no lado esquerdo. Porém, o gol saiu em um erro na saída de bola do Dourado.

► 1º Tempo | 12' -  Veja o gol de Pedro:

► 1º Tempo | 09' -  GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO!!! PEEEEDRO!!!! O atacante recebe de João Gomes, tira o zagueiro e coloca para a rede.

► 1º Tempo | 06' -
 Michael recebe pela esquerda, corta para dentro e bate com o pé direito. Ela sobe e não assusta Walter.

► 1º Tempo | 05' -  Dourado rouba a bola após cobrança de escanteio, tenta acelerar para o contra-ataque, mas um passe errado estraga o avanço.

► 1º Tempo | 03' -  Bruno Henrique recebe pela esquerda, mas o bandeira pega impedimento.

► 1º Tempo | 01' -  Flamengo já tentava a primeira investida pelo meio, mas a zaga do Cuiabá afastou.

► 1º Tempo | 00' - BOLA ROLANDO PARA O PRIMEIRO CUIABÁ E FLAMENGO DA HISTÓRIA!!!

► Pré-jogo - A bola vai rolar na Arena Pantanal! Últimos detalhes sendo acertados!

► Pré-jogo - No jogo de hoje, o elenco entrou em campo com uma faixa para apoiar a adoção de crianças, uma parceria com o Tribunal de Justiça de Mato Grosso (TJMT).

► Pré-jogo - Protocolo sendo iniciado. Os times sobem a campo.

► Pré-jogo - O lado direito da Arena Pantanal é molhado mais uma vez antes do jogo.

► Pré-jogo - Falta pouco para o início do jogo. Daqui a pouquinho, o primeiro Cuiabá e Flamengo da história.

► Pré-jogo - Muitos torcedores foram até o hotel do Flamengo para conseguir um autógrago, quando a equipe chegou na quarta-feira. Alguns sortudos saíram premiados de lá.

► Pré-jogo - Os dois times aquecem no gramado da Arena Pantanal.

► Pré-jogo - A partida desta quinta-feira marca a volta de Rodrigo Caio na zaga do 'Mengão'. O setor tem sido uma das dores de cabeça para Rogério Ceni, que não conseguiu acertar esta área do campo.

► Pré-jogo - O prefeito de Cuiabá, Emanuel Pinheiro (MDB), flamenguista roxo, recebeu de presente uma camisa autografada pelos jogadores do rubro-negro.

► Pré-jogo - O jogo de hoje marca o primeiro de Rogério Ceni como treinador no Estado onde ele inicio u sua carreira. O ex-goleiro do São Paulo jogou pelo Sinop, antes de se transferir para o clube do Morumbi, onde ficou até o fim de sua carreira.

► Pré-jogo - No Apito:

Árbitro: Rodolpho Toski Marques
Assistente 1: Fabrício Vilarinho da Silva
Assistente 2: Sidmar dos Santos Meurer
4º Árbitro: Alinor Silva da Paixão
VAR: Jean Pierre Goncalves Lima

► Pré-jogo - Esta será a quinta partida do Flamengo na Arena Pantanal. Nas quatro primeiras, o clube não venceu e não marcou gols (contra Goiás, Vasco, Santos e Fluminense).

► Pré-jogo - Escalações definidas na Arena Pantanal:

► Pré-jogo - Veja imagens da Arena Pantanal e dos vestiários dos dois times:

► Pré-jogo -
A pequena rubro-negra Isabela tinha o sonho de conhecer o Bruno Henrique e o Pedro aqui em Cuiabá:

► Pré-jogo - Veja a chegada do Flamengo na Arena Pantanal:

► Pré-jogo - O Dourado volta à Arena Pantanal após mais de um mês. O último jogo no estádio foi em 29 de maio, no empate em 2 a 2 com o Juventude, na estreia da Série A do Brasileiro. Desde então, o clube auriverde disputou quatro jogos sendo todos fora de casa. Foram três empates (América-MG, São Paulo e Sport) e uma derrota (Fluminense).

► Pré-jogo - Começa agora a cobertura do Olhar Direto para Cuiabá e Flamengo na Arena Pantanal.