Sábado, 18 de maio de 2024

RODRIGUINHO E DEYVERSON

Em desvantagem no segundo tempo, Cuiabá busca empate contra o Athletico na Arena da Baixada

Cuiabá e Athletico-PR empataram em 2 a 2 na Arena da Baixada, neste domingo (18). Rodriguinho abriu o placar e Deyverson aumentou para o Dourado. Cuello e Davi Terans marcaram pelo Furacão. O empate complicou ainda mais a situação do time de António Oliveira, que agora soma a quinta rodada sem vencer e permaneceu na 18ª posição, com 27 pontos. O time comandado por Felipão, por sua vez, se manteve em 6º com 44 pontos.

O jogo começou bem, com placar aberto por Rodriguinho aos 8 minutos. Em cobrança de escanteio, o meia subiu entre a marcação e, de cabeça, fez o primeiro da partida. Tomás Cuello empatou aos 35 minutos. Atacante criou bem pela esquerda, cortou para o meio e chutou colocado e forte de muito longe. A bola desviou em Paulão antes de matar João Carlos.

Nos acréscimos, Davi Terans virou para o Athletico de pênalti. A bola bateu no braço de Paulão e Daroncon marcou a penalidade após analisar o VAR. Na cobrança, Terans não desperdiçou. O zagueiro auriverde levou vermelho no lance.

Na segunda etapa, com um a menos, Deyverson aproveitou jogada com velocidade após roubada de bola, avançou e meteu um pancada. A bola desvia no zagueiro antes de entrar e deixar tudo igual na Arena da Baixada.

O resultado em 2 a 2 deixa o Cuiabá em apuros, amargando a quinta rodada sem rodar e permanecendo na degola. Agora, o time de Oliveira estacionou na décima oitava posição, com apenas 27 pontos em 27 jogos. Já o Furacão, finalista da Libertadores sob o comando de Felipão, permaneceu em sexto lugar com 44 pontos.

O próximo compromisso do Auriverde da Baixada será no dia 28, quarta-feira, contra o América-MG, atual oitavo lugar na tabela, na Arena Pantanal. Um dia antes, 27 de setembro, o Furacão enfrenta o Santos.