Sábado, 18 de maio de 2024

RODADA 28

Cuiabá inicia treinos para enfrentar o América-MG com Valdivia, Pepê e André Luís à disposição

O Cuiabá se reapresentou na última quinta-feira (22) para retomar os treinamentos após o empate em 2 a 2 contra o Furacão, no dia 18. De lá pra cá, o time de Oliveira conta com considerável intervalo para aprimorar preparação visando enfrentar o América-MG, na próxima quarta-feira, dia 28 de setembro, às 20 (de MT) na Arena Pantanal.

Baixa no último jogo, Valdivia se recuperou das dores no abdômen e deve ser opção para o confronto da rodada 28. Pepê e André Luís também estão à disposição após cumprirem suspensão automática.

Já Camilo e Paulão, ambos suspensos, desfalcam a equipe. Sem previsão de retorno, o atacante Felipe Marques segue em recuperação de lesão no joelho para voltar aos gramados.

O Dourado amarga jejum de cinco jogos sem vencer e duela contra o América-MG, que desempenha momento oposto na temporada. O Coelho tem nove partidas sem perder, somando seis vitórias e três empates, sendo essa a maior sequência de invencibilidade do clube na história da Série A no formado pontos corridos.

A missão de Oliveira e do elenco auriverde será árdua diante do time de Minas e o Dourado tentará sua primeira conquista em setembro. Foram quatro partidas agendadas para o mês e, até aqui, foram dois empates e uma derrota.

O Cuiabá é o atual 18º colocado na tabela, com 27 pontos, um a menos que o Coritiba, primeiro time fora do Z-4 com vinte e oito. A distância para o 15º lugar é de quatro pontos.

Já o América está em 8º lugar com 39 pontos. Nos últimos cinco confrontos no Brasileirão, foram duas vitórias e três empates.