Terça-feira, 16 de julho de 2024

EQUIPE SUB-20

Cuiabá se despede da Copa Verde com derrota por 3 a 0 para o Brasiliense

O Cuiabá se despediu da Copa Verde após ser derrotado por 3 a 0 para o Brasiliense. Em sua segunda partida pela copa, a equipe sub-20 do Dourado sofreu o revés em confronto único pelas quartas de final nesta quarta-feira (2), na Arena Pantanal e assistiu o adversário avançar à semifinal da competição regional.

Atuando com o time sub-20 na Copa– para esta partida, a equipe teve os reforços do meia Vinicius Boff e do atacante Gustavo Nescau – o Cuiabá chegou a criar algumas chances. João Maranini, de cabeça, e Rikelme, em chute de fora da área, levaram perigo ao gol adversário.

O time visitante abriu o placar no primeiro tempo, com Railon. Na etapa final, Hernane, cobrando pênalti, e Yuri Mamute deram números finais à partida. O Dourado ainda ficou com um atleta a menos, após o volante Lucão levar o segundo cartão amarelo e ser expulso pela arbitragem.

Agora, a equipe sub-20 do Cuiabá foca na disputa da Copa São Paulo de Juniores, que começa em janeiro de 2023.
O Cuiabá esteve em campo com Vinicius Peruchi; Thainan (Giulinho), João Maranini, Lucas Evangelista e Léo Herrero (Kennyd); Lucão, Bedeu (Marco Antônio), Guilherme Sônego e Vinicius Boff; Rikelme (Gabryel Vinicius) e Gustavo Nescau (André). O técnico da equipe sub-20 do Dourado é César Bueno.