Domingo, 05 de maio de 2024

Mato-Grossense

Luverdense e Academia abrem vantagem nos jogos de ida das quartas

Academia x Operário VG pelas quartas do estadual

Os primeiros jogos das quartas de final do Campeonato Mato-Grossense foram realizados no sábado (11). Luverdense venceu o Dom Bosco por 3 a 1, em casa. Academia prevaleceu dentro de campo e ganhou por 1 a 0 contra o Operário VG. Verdão do Norte e Capitão América jogarão a partida da volta em vantagem.

Luverdense abriu vantagem na competição após vencer o Dom Bosco por 3 a 1 no estádio Passo das Emas. Em cobrança de falta, Cris Magno bateu no ângulo esquerdo do goleiro Fabiano. Odail Junior empatou o jogo, ainda no primeiro tempo, com um chute de fora da área.

Na segunda etapa, o Verdão do Norte balançou a rede novamente com uma cobrança de falta, dessa vez cobrada pelo Yan. O Azulão da Massa criou algumas chances, mas sem sucesso. No contra-ataque, Hudson fez o terceiro para o Luverdense.

Academia ganhou por 1 a 0 contra o Operário VG, no Luthero Lopes. Com um chute do meio da rua, Lucas Luzzi marcou golaço e se tornou artilheiro da equipe. O Chicote da Fronteira não criou muitas oportunidades, enquanto o Capitão América prevaleceu em campo.

Como fica?

Dom Bosco precisa balançar a rede duas vezes para a decisão para os pênaltis ou fazer três gols para se classificar no tempo regular. Luverdense pode perder por até um gol de diferença.

Academia possui vantagem do empate para avançar à semifinal do campeonato. Operário VG tem que vencer por um gol de diferença para forçar as penalidades ou marcar dois para se classificar.

Jogo de Volta

Dom Bosco enfrenta o Luverdense nesta terça-feira (14) às 19h30. O Operário VG e Academia jogam nesta quarta-feira às 20h30. Ambos os jogos serão no estádio do Dutrinha.

Semifinal

O vencedor entre Luverdense e Dom Bosco enfrentará o Cuiabá. Quem avançar entre Operário VG e Academia, jogará contra o União Rondonópolis.