Domingo, 05 de maio de 2024

Semifinal

Com empate, Cuiabá perde 100% de aproveitamento; Operário VG e União terminam em 1 a 1

Cuiabá x Luverdense pelo jogo de ida da semifinal do Mato-Grossense

Os jogos de ida das semi-finais do Campeonato Mato-Grossense aconteceram neste final de semana. Com gols anulados dos dois lados, Cuiabá empatou em 0 a 0 com Luverdense e perdeu o 100% de aproveitamento. Operário VG e União Rondonópolis também terminam empatados em 1 a 1. Nenhuma das equipes abriram vantagem, portanto as duas vagas para a final seguem em abertas.

Cuiabá e Luverdense empatam em 0 a 0 no estádio Passo das Emas, deixando a definição do finalista para o jogo de volta na Arena Pantanal. Ceppelini chegou a balançar as redes, mas o juiz já havia interrompido a partida. O Verdão do Norte teve um gol anulado por impedimento. No final do segundo tempo, Dourado ficou com um a menos após Iury Castilho receber o segundo cartão amarelo. Com o empate, o Dourado perde o 100% de aproveitamento no campeonato.

Operário VG e União terminam em 1 a 1 no Dutrinha. Odail Jr converteu o primeiro gol da partida em uma cobrança de pênalti, aos 9 minutos. Logo em seguida, Luiz Henrique fez um golaço de fora da área. Os dois times criaram muitas oportunidades de gol, porém a partida termina empatada. Eles voltam a se encontrar no Luthero Lopes, em Rondonópolis.

Com os empates, as duas vagas para a final estão em abertas. Em caso de empate, a decisão será nos pênaltis. Ainda não tem data ou horário definido para o jogo de volta, mas a previsão é de que as partidas aconteçam no dia 25 de março, em um sábado.