Sábado, 04 de maio de 2024

NOVAMENTE INVICTO

Cuiabá vence o União e é dodecacampeão do Campeonato Mato-Grossense

Cuiabá é campeão do Campeonato Mato-Grossense pela 12ª vez após ganhar de 1 a 0 do União Rondonópolis, no jogo da volta da final. Dourado conquista o título pela 3ª vez consecutiva e a 4ª vez invicta. A partida aconteceu neste sábado (08), na Arena Pantanal.

Leia aqui:
Travesti é presa após ser contratada por casal, agredir mulher e roubar R$ 100 em VG

No primeiro tempo, Cuiabá dominou a posse de bola e teve mais volume ofensivo. União teve a chance de abrir o placar, mas acabou desperdiçando. Dourado marcou o gol aos 28 minutos, com Matheusinho. Wellington Silva chegou a balançar as redes, porém foi assinalado impedimento pela arbitragem.

União teve algumas oportunidades de igualar a partida, mas não conseguiu. Deyverson tentou marcar o segundo gol para o Cuiabá, mas foi anulado por impedimento. O time da capital controlou o jogo, com inúmeras possibildades de ampliar.

No primeiro confronto, Dourado venceu o Colorado por 2 a 0, no estádio Luthero Lopes. Portanto, no agregado, Cuiabá termina campeonato com 3 a 0.