Sábado, 20 de julho de 2024

Notícias | Cidades

Brasil segue vivo

Jogadora de MT estreia na Copa do Mundo em derrota para a França

A mato-grossense Ana Vitória (de Rondonópolis) atuou na manhã deste sábado (29) na Copa do Mundo Feminina de Futebol. A Seleção Brasileira foi derrotada pela França, por 2 a 1, em Brisbane, pela segunda rodada.

Com o resultado, o Brasil está em segundo lugar, com três pontos, e decide a vaga diante da Jamaica, na quarta-feira (2), às 7h (horário de Brasília), em Melbourne.

A França lidera o grupo, com quatro pontos. Ainda neste sábado, as jamaicanas vão enfrentar o Panamá, que foi derrotado pelas brasileiras na rodada de abertura.

As francesas saíram na frente. Aos 16 minutos do primeiro tempo, Le Sommer abriu o placar. O Brasil empatou com Debinha, aos 12 minutos do segundo tempo. Foi o 59º gol da atacante brasileira com a camisa da Seleção. No final, aos 39 minutos, a capitã Renard colocou as francesas em vantagem.

Ana Vitória entrou no segundo tempo, no lugar de de Debinha.