Sexta-feira, 02 de agosto de 2024

Ramires marca, e Benfica massacra o Leixões no Estádio da Luz

Com um gol de Ramires, o Benfica goleou o Leixões por 5 a 0, neste sábado, em duelo válido pela sexta rodada do Campeonato Português . Com o resultado, a equipe do ex-cruzeirense chegou aos 16 pontos e segue na cola do líder Braga, que tem 18.

Ao contrário do que o placar poderia supor, o Benfica demorou a construir o resultado. O primeiro gol, marcado pelo zagueiro brasileiro David Luiz, só saiu aos 49 minutos do primeiro tempo, quando os visitantes já tinham um jogador a menos (Pouga fora expulso aos 27).

No início do segundo tempo, o Leixões perdeu mais um jogador (Nuno Silva). Com mais homens em campo, O Benfica ampliou com o paraguaio Oscar Cardozo, de pênalti, aos 11. Aos 30, Ramires fez o terceiro. Maxi Pereira e Cardozo, mais uma vez, ampliaram para as Águias.