Sexta-feira, 02 de agosto de 2024

Inscrições para o Peladão estão encerradas

O Peladão, campeonato de futebol amador da Prefeitura de Cuiabá, está com as inscrições encerradas. A informação é do coordenador da competição Cláudio Kiesqui, que fez uma avaliação positiva dessa etapa. “O 5º Peladão já é um sucesso, considerando que conseguimos alcançar a meta de inscritos. A procura foi tão grande que 80 times ficaram de fora”.

Ao todo 550 equipes, somando a baixada cuiabana e o pólo de Nobres, participarão da competição. O coordenador do Peladão frisou que a abertura do campeonato será definida logo após a realização do pregão que confirmará a premiação dos times.Outra questão salientada por Kiesqui foi o caráter social do Peladão. “Conseguimos arrecadar durante as inscrições 5 mil kg de alimentos não perecíveis. Cada time colaborou com 2 kg.

Cláudio Kiesqui lembra também que estão encerradas as inscrições do concurso Rainha do Peladão. “100 meninas participarão entre as categorias de rainha, simpatia, princesa e destaque. A premiação é de R$ 7 mil, R$ 4 mil, R$ 2 mil e R$ 2 mil, respectivamente”.

Peladão - É considerado o segundo maior campeonato de futebol amador do mundo, perdendo apenas para o Peladão do Estado de Manaus. Neste ano, a competição abrange a Baixada Cuiabana e Médio Norte do Estado de Mato Grosso. A equipe vencedora da competição leva para casa uma caminhonete zero km e o segundo colocado será premiado com R$ 10 mil.