Sábado, 18 de maio de 2024

COPA MATO GROSSO

Cuiabá e Sinop empatam em dois gols no estádio do Verdão

Sinop e Cuiabá empataram em 2 a 2 nesta quinta-feira, à noite, no estádio Verdão, pela Copa Mato Grosso de futebol. O meia esquerda Diniz abriu o placar para o Sinop aos 15 minutos do primeiro tempo. O Cuiabá empatou por volta dos 35.

01 Out 2009 - 22:04

De Sinop - Alexandre Alves - especial para o Olhar Direto

Sinop e Cuiabá empataram em 2 a 2 nesta quinta-feira, à noite, no estádio Verdão, pela Copa Mato Grosso de futebol. O meia esquerda Diniz abriu o placar para o Sinop aos 15 minutos do primeiro tempo. O Cuiabá empatou por volta dos 35, com gol de Leandro.

No segundo tempo, Diniz voltou a colocar o Galo do Norte à frente com outro gol, aos 35 minutos. Logo em seguida, aos 38, Lucas do Cuiabá empatou o jogo, após cobrança de falta e bate rebate na área.

Os dois times estão na chave A com dois pontos cada. Nesse grupo, o Mixto é líder com quatro pontos e o Cáceres ainda não marcou.

O próximo jogo do Sinop será no domingo, às 18h, contra o Cáceres no estádio Geraldão e, o Cuiabá, no dia 11, contra o Mixto, no Verdão.

O treinador do Cuiabá,Valter Ferreira, não gostou do resultado. “Jogamos mais, mas eles têm um atacante rápido e que soube aproveitar as oportunidades”.

Pedro Mendes, que dirige o Sinop, também fez queixas, mas da arbitragem “O segundo gol do Cuiabá foi irregular e nos prejudicou, poderíamos sair daqui com a vitória”.