Terça-feira, 07 de maio de 2024

Notícias | Cidades

Equipe do Sesi-MT conquista 52 medalhas em campeonato de natação

A equipe de nadadores do Serviço Social da Indústria (Sesi-MT) participou neste final de semana do ‘Campeonato Estadual de Natação, na cidade de Sorriso e conseguiram bons resultados para a instituição. Treze nadadores do Sesi-MT disputaram com mais de 250 competidores de Cuiabá, Várzea Grande, Sorriso, Nova Mutum, Rondonópolis, Sapezal, Sinop e Alta Floresta, e trouxeram um total de 52 medalhas na bagagem, sendo 21 de ouro, 20 de prata, 11 de bronze e a quebra de vários recordes estaduais.

O destaque da competição foi o atleta patrocinado pelo Sesi-MT, Luiz Pedro Pereira, o Pepeu, que conquistou cinco medalhas de ouro, com a quebra de recorde nos 200m Costas, 100m Costa e 400m Livre. Outros atletas da instituição também brilharam na competição, entre eles o nadador Nathan Bighetti, que ganhou seis medalhas de ouro e duas de prata, e quebrou o recorde na prova dos 200m Medley. Iago Moussalem conquistou uma de ouro e seis de prata e a quebra de recorde na prova dos 100 costas.

Gabriel Carvalho, nadador participante do Programa Atleta do Futuro (PAF) do Sesi-MT, conseguiu uma medalha de ouro, duas de prata e três de bronze, sendo uns dos atletas de maior pontuação na categoria infantil 1 de Mato Grosso. “Estes resultados são reflexo da dedicação e do empenho que a equipe demonstra nos treinos e só temos a comemorar. O ano trouxe outros resultados positivos para o Sesi-MT e esperamos manter este ritmo até o fim do campeonato e melhorar ainda mais no próximo ano”, avalia o técnico e professor de natação do Sesi-MT, Alben Ferreira Santana.

A equipe de Natação do Sesi-MT agora se prepara para o Campeonato Estadual Verão de Natação, a última etapa do ano, que ocorre nos dias 5 e 6 de dezembro, em Cuiabá. Informações (65) 3685-2077.